Возвращение в Рай. Райское Питание

Как вы представляете себе Райское питание?
 
В юности по поварским книжкам я очень быстро научилась готовить. Когда вышла замуж, то получила хороший отклик на мою стряпню. В какой-то момент почувствовала, что достигла наивысшего потенциала в приготовлении пищи, и не видела, что же может быть дальше. Для меня это было как-то слишком просто (или упрощенно). 

Я чувствовала, что не может быть так, что за несколько лет я, практически приготовив всё, что меня интересовало, и было возможно, исчерпала всю информацию о питании. Питание – это ведь практически суть нашего материального тела. Неужели этот привычный образ питания большинства людей достойно человека?

Хотя мысли не складывались в данный вопрос, в то время я даже не смогла бы выйти на такое осознание, но из глубины интуитивная информация стучалась ко мне через ощущение чего-то незавершённого.

На этот неопределившийся вопрос жизнь ответила самым неожиданным образом. Мне было 27 лет, я поняла, что скоро у меня будет ребёнок, и я больше не хочу есть мяса и животной пищи. Это было интересное погружение в исследование новой темы, и мне она очень нравилась.

За первые полгода вегетарианства на праздниках я ещё 2 раза пробовала шашлык (проверяла себя), но не доедала даже один кусочек (мне не нравился больше вкус), и затем оставила мясо в прошлой жизни навсегда. Вместе с ним исчезли из меню все продукты животного происхождения.

Окружающие меня родственники так и не приняли моего образа питания и питания моей дочери, которая с рождения не ела мяса (Алине уже 25 лет), и всю последующую жизнь при каждом удобном случае специально предлагали мясные блюда, не желая верить, что можно без него обойтись, и проверяя нас на прочность. 

После такого опыта я больше никогда не принуждала своих детей (у меня четверо детей и внучка) есть что-то, что общепринято, общеизвестно, что нужно или правильно. Они выбирают сами, и готовят сами, у каждого свои предпочтения.

Таким образом, они научаются (или не закрывают свою способность под влиянием других людей) с детства чувствовать, в чём состоит их потребность тела. А я рассказываю им, почему им хочется того или иного продукта, и какие продукты могут помочь в их задачах, тогда они могут попробовать их и понять для себя, хочется ли этого.

В разных путешествиях, поездках, походах в гости, пробуя новые блюда, к которым интуитивно тянет, мы узнаём новые виды удовлетворения тела в его потребностях, и добавляем или просто ставим на заметку блюдо в своих ментальных списках, а в мозгу появляются новые нейронные связи.

Я считаю, что позволить себе питаться так, как хочется – это самый важный навык для Узнавания Себя Истинного в настоящем физическом теле. Следующий, это ощущение себя в одежде. Для этого я разрешала детям одеваются так, как им комфортно. Иногда мой 3-х летний сын выходил зимой в футболке и шортах на улицу гулять (ему никто не запрещал), через некоторое время, ощутив себя некомфортно, возвращался и просил куртку, затем снова ощущал себя и снова корректировал одежду. 

Таким образом, исследуя жизнь по своим чувствам, человек понимает, как то или иное событие чувствуется в его уникальном теле, а не то, как это должно быть.

Родители могут волноваться, что ребёнок будет неправильно что-то делать для себя, но этого не может быть. Инстинкт самосохранения и истинная информация, заложенная Творцом в физическом теле, а также любовь и поддержка родителей помогут найти свой Путь.

Мой сын (11 лет) до сих пор может есть конфеты вместо пищи – это значит, что в его ДНК существует столько испытанного страха из прошлых жизней, что сладкое необходимо, чтобы заглушить/угомонить эту информацию.

Для нивелирования этого я исцеляю его своей любовью, а также в наличии есть всегда фрукты и овощи (он любит грызть морковку), на которые я направляю его внимание, их можно есть до конфет, вместе с конфетами, после них, и он выбирает, как это сделать.

Дополнительно тренируем смелость через вхождение в разные ситуации, тренируем тело, с 6 лет футбол и очень много разной деревенской активности, например, колка дров (я сама боюсь этого) для ощущения себя сильным, а также для выведения всех вредных веществ, полученных с несбалансированным потреблением сладкого. Теперь и он сам сознательно отсматривает свою тягу к сладкому и, задаваясь этим вопросом, получает свои внутренние озарения.

Вернусь к своему вегетарианству, молочные продукты через 3 года отказа от всего животного, вернулись в моё меню, и я очень даже понимаю почему, чтобы помочь мне справиться со стрессом.

Когда мне было 30 лет, мы купили первый маленький домишко в деревне, я переехала туда с младшей 3-х летней дочерью. Муж пока работал в городе, и они остались там со старшей дочерью. В деревне пока у нас не было ничего, и даже кашу мы с малышкой ели без масла (не было денег), но у соседей было молоко, и мы его стали покупать, поначалу оно было вместо любой пищи, просто с хлебом.

А на эмоциональном плане, белый цвет пищи – успокаивает, гармонизирует, умиротворяет. Консистенция молока, сметаны, кефира, йогурта, творога позволяют справиться со стрессом.

К тому же, и это, наверняка, самая важная причина, молоко символизирует материнскую любовь. И если любви нам от мамы (либо в ДНК Рода) было недостаточно, то через пищу мы бессознательно будем восполнять этот недостаток. А данном случае я восполняла его через молоко.

Каждый продукт записан в нашем сознании с присущими ему ассоциациями из поколений Рода, но также есть Истинный смысл всего. Так вот, например, в Раю вряд ли мы стали бы искать корову или козу, чтобы отпить у неё молока, там в этом нет необходимости, потому что в любви нет недостатка.

Моё интуитивное открытие состоит в том, что Райское питание – это плоды. Любые плоды, которые отдаёт природа сама: ягоды, фрукты, овощи, семена, орехи – пища, которая сама себя отдаёт Миру.

Кстати, растения – это существа, через которые мы можем понять, какова наша Душа. Они безусловно любят и принимают всё, что происходит в реальности: не спорят, не сопротивляются, не отрицают и не производят революцию, будь то вокруг ветер, жара, наводнение или ледниковый период. Они приспосабливаются, ищут для себя приемлемые способы выживания, а если не находят, то переходят на другой план существования, не ропща.

Растения не делают свои плоды ядовитыми, если им не понравится человек или условия выращивания. Они при любых условиях остаются самими собой и самостоятельно никогда не захотят стать чем-то или кем-то другим. 

Для того, чтобы питаться плодами, нужно только собрать их с растений – это истинное Изобилие, ведь если никто не возьмёт, то плоды упадут на землю и будут едой для животных и насекомых, какие-то семена прорастут, и будут новые растения.

Только плоды растений предназначены для отдачи во вне без нарушения целостности растения, без насилия, без принуждения — растения с радостью отдают их. Всё остальное требует либо дополнительного труда, либо насилия над растениями или животными, либо неестественного принуждения отдавать свои части (молоко, выгонка растений, яйца).

Я уверена, что каждый из нас в глубине Души искренне хотел бы получать удовольствие от питания без прикладывания огромных усилий и без насилия, энергия которого встраивается в клеточки физического тела.

25 лет я была вегетаринка, но даже не представляла, что есть следующий уровень питания. Вернее, я думала, что дальше идёт праноедение. Однако, будучи на сухом голодании (3-5-7-11 дней без еды, без воды), я поняла, что у меня без еды совсем пропадает интерес к жизни, как будто жизнь становится чёрно-белой.

И тогда я остановилась на вегетарианстве как вершине развития моей идеи о питании, а потому не возникало вопроса «что может быть ещё совершеннее». Но ведь во вселенной всё всегда развивается, и предела нет.

Почему я застряла на целых 25 лет в однообразном питании? Потому, что я не выбирала жизнь.

Я не выбирала стать животным, а хотела быть развитым человеком, поэтому я не стала строить своё тело на информации животных (информационно мясо сильно обеднено по сравнению с растительной пищей), но я и не выбирала ЖИТЬ, поэтому строила тело из мёртвого (варёного) материала. Перейти на другой вид питания я могла, только если выбрала бы ЖИЗНЬ.

Однажды, 6 июля 2023 года я узнала о живом питании. Первый импульс у меня был удивление, второй — негодование. Я, такая «разумная», не могла сходу принять новую для себя концепцию питания, не могла признать того, что я не догадалась об этом самостоятельно, а это же было так естественно.

(*Книга «Апокрифический трансерфинг. Освобождаем сознание» Вадим Зеланд рассказывает о живой и мертвой пище, о способах очищения воды и воздуха.
 *Рекомендую все книги Вадима Зеланда)

Информация о живом питании, которое я назвала Райским, пришла ко мне, когда я придумала себе новую цель «жить 300 лет». После категорического нежелания жить, все остальные временные промежутки, как, например, 100 лет, меня нисколько не увлекали, и первая цифра, которая хоть как-то заинтересовала, была 300 лет.

Через очень короткое время, работая на грядках, я слушала очередную аудио-книгу Вадима Зеланда, и… в сознании у меня что-то произошло.

Внутри меня буквально прошёл ураган, ломая искусственно построенные убеждения, и открывая за этим буреломом райские просторы.

Как я раньше не поняла, что варкой мы умертвляем пищу – это же так логично? Более всего я почему-то восприняла пример с кошкой (наверное из книги, но уже не важно, потому что это стало моим озарением) — когда мы сварим кошку, можно сколько угодно рассказывать, как она полезна, питательна и сколько в ней витаминов, но она мёртвая. Этот нелепый пример отражает нелепость общепринятого питания.

Кстати, объяснение Вадима Зеланда про то, что мясом люди стали питаться после какой-то катастрофы, при которой погибли все растения, очень легло мне на ум, потому что такой невысказанный вопрос тоже был у меня.

И ещё. Как я раньше не поняла, что то, что даёт жизнь, тоже должно быть живое, наполненное жизненной энергией? 

Я не могла предположить, что поколения людей до меня не распознали, что живая пища (плоды, отданные природой с готовностью) существуют для долголетия, а мёртвая – только лишь для того, чтобы немного продержаться, не жить, а выживать, справляться с трудностями, достигать через тернии и уйти из жизни от болезни буквально в молодом возрасте, до 100 лет. 

И в то же время я знала, что вся моя предыдущая жизнь вела меня к этому. А дальше будет ещё лучше!

Про питание, чистую воду и воздух читайте у Вадима Зеланда, у него всё очень подробно, понятно и очень практично. У него есть также книга «Пища предков», в которой даются рецепты щадящего питания, менее мёртвого.

Моё Райское меню будет дальше в повествовании.
Продолжение следует…

Оглавление всего повествования:

  1. Предисловие. Размышления о Рае
  2. Райское Питание
  3. Райские запахи (очищение физического тела)
  4. Райская чистота тела (паразиты)
  5. Ладное тело
  6. Тюбаж
  7. Райское меню
  8. Возвращение женщины в Рай (женское здоровье)
  9. Движение и Радость.

Приглашаю на Курс сеансов для пищеварительной системы и кожи
Начало 24 мая 2024 (до 10 мая наименьшая стоимость)
Подробно https://zentrjiva.ru/kurs-seansov-dlya-pishhevaritelnoj-sistemy-i-kozhi/

Золотая Ната
 

Интуитивный психолог, целитель, тета-хилер, вдохновитель, консультант погружений в прошлые жизни

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments

Leave a Reply: