Возвращение в Рай. Райская чистота тела (паразиты).

Хотели бы вы, пребывая в Раю, иметь в своем теле какую-то постороннюю живность? Я не хочу прямо сейчас.

По разным научным данным 99% населения мира заражены паразитами. Мы, конечно же, хотели бы оказаться в 1% населения, у которых всё в порядке, но я, сжигая все мосты, сказала бы о 100% заражения и добавила бы к разным видам паразитов грибки, вирусы, неблагоприятные для нас бактерии, аллергены.

Однажды, в канале в телеграмм «Мир под микроскопом» я увидела содержимое чёрных точек лица, увеличенное многократно, и это нисколько не отличалось от кишечника, забитого разного рода паразитами. То есть бактерии в некоторых случаях это такие же паразиты, они размножаются там, где есть чем поживиться.

* Я не очень рада теме паразитов, поэтому снова направляю вас к книгам Вадима Зеланда «Апокрифический трансерфинг», который очень подробно пишет о том, как снаружи можно понять, есть ли у человека паразиты и как с ними справиться. Например, человек, который мусорит, сквернословит, нарушает границы других людей находится под воздействием паразитов.

Я бы добавила, что такой человек находится и снаружи всегда под чьим-то воздействием: начальника, ситуации, родных, правительства, погоды, времени и так далее – кто-то или что-то повинно в его неустроенной жизни. Он не уверен в себе, не ответственен за свою жизнь, бездействует, живёт по чьей-то указке.

Это согласие с тем, что кто-то паразитирует на тебе, создаёт предпосылки к наличию внутренних паразитов, и наоборот.

Давайте рассмотрим неестественность нахождения сожителей в нашем теле.

Представим мёртвое тело в земле – туда приходит всякая живность, чтобы разложить неживую плоть на частички, помочь телу превратиться в прах. Так и в нашем теле появляется разная живность, чтобы разложить в прах мёртвую плоть внутри.

Организм не может полноценно справиться с огромным количеством мёртвой пищи, он изначально был создан для другого вида питания, живого. И вот тело раскладывает шлак всюду, где только может. Этот шлак должен быть рассоздан, как-то применён, как и всё в природе.

Тогда приходят те, кто может это сделать – паразиты, у которых задача переработать склады шлака в прах, то есть они помогают нам, как могут. 

Помните, как-то были в ходу такие истории, что некоторые женщины специально заражали себя каким-то паразитом, чтобы похудеть….То есть некоторые виды данных живностей реально могут помочь выбросить хлам из тела. Но хотим ли мы таким образом решать свои задачи?

Паразитов тысячи разных видов. У человека они заводятся даже в мозге. Любые паразиты рассоздают заторы, например, такие как комар, клоп, клещ впиваются в то место на теле человека, где есть блокировка, энергия в точке присасывания не течет.

Прокусывая физическое тело, кровососущие паразиты указывают на мёртвую точку в теле и помогают нам «включить» её, затем мы дополнительно чешем это место и активируем ещё больше энергию в месте укуса.

То есть абсолютно все паразиты, какие бы ни были, призваны очищать неживое. Предположу, что если бы наши тела были бы чисты и активно излучали живую творящую энергию, то паразитов внутри тела не существовало бы, а комары, слепни, клещи не тревожили бы нас снаружи.

Это значит, что нам не только с паразитами нужно разобраться, но работать с причиной – мёртвой пищей и токсинами, шлаками, мусором, остающимся в теле от приёма пищи — паразитам нет места там, где течёт жизнь, им там просто нечем «поживиться».

Второй аспект проблемы — паразиты, грибки, вирусы, бактерии имеют своё сознание и могут транслировать свои мыслеформы человеку, а он воспринимает эти мысли как свои.

Например, когда человек начинает принимать природные антипаразитарные средства, то угнетённые таким образом гельминты, посылают мысли о смерти, и человек может чувствовать себя плохо и воспринимать эти мысли как угрозу для себя, а затем отказываться от антипаразитарного средства под влиянием мыслеформ «сожителей».
 
 Или человек может хотеть отказаться от сахара или дрожжевого хлеба, но грибки, находящиеся в теле и растущие на такой пище, буквально заставляют человека снова начать принимать нужную им пищу.

Чем меньше на теле микроорганизмов, разлагающих мертвечину, а по сути, чем меньше мертвой плоти в организме, тем яснее собственное сознание человека, тем лучше он чувствует САМОГО СЕБЯ. Вот почему меня так беспокоили неприятные запахи – если они присутствуют, значит, я пока что не руковожу собой.

Однажды, после того как я ежедневно, а иногда и 2 раза в день, стала обрабатывать 3-х% перекисью водорода ушные раковины внутри и снаружи, устраняя таким образом бактерии, которые там селились и излучали свои мысли и, видимо, мешали  мне слышать Себя, я ВДРУГ включила аудио-книгу Зеланда и услышала о живом питании. Моё СЛЫШАНИЕ стало отчётливее, яснее, осознаннее.

Сколько вокруг ушей поселяется бактерий, разлагающих токсины, выводящихся лимфатической системой, можно услышать по шипению ватной палочки после очищения перекисью. 

Теперь перекись мы в семье используем чаще, и для тела (распылитель для подмышек), и при стирке белья, и для очищения от запаха канализационных труб. Но также я продолжаю копать глубже чтобы разобраться с тем, как же мы привлекли всякую ненужную нам живность в тело и в дом.

Хочу сотворить такую чистоту внутри, чтобы организм работал как новенький, как и был сотворён, навсегда или на такое количество времени, как я захочу.

Продолжение следует…

Оглавление всего повествования:

  1. Предисловие. Размышления о Рае
  2. Райское Питание.
  3. Райские запахи (очищение физического тела).
  4. Райская чистота тела (паразиты).
  5. Ладное тело.
  6. Тюбаж.
  7. Райское меню.
  8. Возвращение женщины в Рай (женское здоровье).
  9. Движение и Радость.

Приглашаю на Курс для пищеварительной системы и кожи, где множество энергий будут помогать клеточкам настраивать совершенное здоровье и стать защищёнными от неблагоприятных воздействий https://zentrjiva.ru/kurs-seansov-dlya-pishhevaritelnoj-sistemy-i-kozhi/

Золотая Ната
 

Интуитивный психолог, целитель, тета-хилер, вдохновитель, консультант погружений в прошлые жизни