Возвращение в Рай. Тюбаж.

Тюбаж — это технология регулирования работы желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Тюбаж помогает очистить организм при почечном, печёночном и желудочном токсикозе или предотвратить их.

* О тюбаже я узнала из книги «Твоё токсичное тело» от врача общей практики, педиатра К.Б. Заболотного. Рекомендую полностью прочесть эту книгу, чтобы уметь определять, какой токсикоз присутствует в вашем теле и применить данный там курс очищения.

Выдержка из книги «Токсикоз – это хронический, т. е. развивающийся годами дефицит выведения водо- и жирорастворимых токсических химических соединений, вырабатываемых в процессе собственного метаболизма, вначале протекающий бессимптомно. То есть поначалу токсикоз в принципе даже не может быть выявлен.»

После прочтения о почечном токсикозе я узнала, почему моей старшей дочери в младенчестве всё тело покрывалось гнойниками, а в 4-х месячном возрасте педиатр перевел её на искусственное вскармливание, проверив моё молоко на какие-то вещества. Но проблемы на её теле не исчезли.

Мне было тогда 20 лет, а о причинах наличия токсинов в молоке и вообще в теле матери, которые могут полностью нарушить здоровье ребёнка я узнала только в 51 год. В 20 лет я хотела ребёнка, потому что была бесконечна одинока. Я обожала дочь. Я воспитывала её одна. И я оказалась совсем не готова к тому, что материальный мир не такой, как в моих духовных мирах, где я получала вдохновение.

Тогда я лихорадочно искала выход. Я была в шоке. Я вдруг стала полной материалисткой, атеисткой, думала, что каждую задачу человек может решить своими силами, нечего искать чьей-то помощи и не надо на кого-то надеяться.

Моя подруга предлагает мне, новоявленной атеистке и материалистке, сходить к бабке, и говорит, что она знает одну, хорошую… Мы пришли к «бабке», это оказалась молодая, очень спокойная девушка, целитель, ясновидящая. Не было понятно, сколько ей лет, но вокруг неё не было нагромождения негатива, хаоса, неразберихи из внутренних вопросов и неуверенности, а поэтому она излучала состояние молодой чистой девушки.

Она посмотрела на мою дочь, которой тогда было уже 6 месяцев и сказала, что пройдёт зима, и весной всё само собой на теле заживёт, ничего делать не надо. Дополнительных вопросов не возникло, потому что эта простота чистого Знания казалась каким-то чудом.

Так и случилось, весной у дочери всё прошло. А эта встреча стала точкой отсчёта для соединения внутри меня духовного и материального мира. Ведь я до того времени в общении с моими ангелами обслуживала только внутренние свои запросы, а она могла применить это общение наружу, помогать людям… Это сильно затронуло меня.

Из-за почечного токсикоза у большинства женщин тело даже может провоцировать бесплодие. Тело рассчитывает, может ли обработать токсины матери и ребёнка, РЕШАЕТ, что не сможет справиться с таким наплывом токсинов, и создаёт такие условия в теле, что новая жизнь не может зародиться.

Почки плохо выводят токсины из-за родовых ограничивающих программ и собственных обид, стыда и вины на уровне Души – с ними человек может справляться всю жизнь, если решает освободиться. А если не решает, то с возрастом почки работают всё хуже и хуже.

Вероятно, ещё и поэтому, интуитивно сканируя будущее, и не находя там благоприятного развития здоровья почек, к 30 годам я поехала в деревню, где у нас есть баня, и вот уже 22 года каждый день, да через день, она помогает освобождаться от токсинов хотя бы через лимфу. Но этого всё же было недостаточно.

Тем более, что в теле ещё был печёночный токсикоз, который я никак для себя не идентифицировала до прочтения книги Заболотного, и кишечный, который я для себя частично решила в последние 2,5 года через приём утреннего раствора соды.

При переходе на Райское питание телу становится попроще справляться с поступающим питанием, но выход старых запасов шлаков может всё-таки сильно напрягать тело.

Первое время, 1 год, а в большинстве случаев и далее, нужно ещё более внимательно и бережно относиться к себе и своему телу, ведь происходит большая трансформация, большой выход залежей отовсюду. В таких условиях желательно давать себе больше отдыхать и увеличить ночной сон.

У меня на первом месяце нового питания был большой прилив сил, и на сон нужно было очень мало времени, я высыпалась. Ушло 5 кг веса.

Но затем, долгое время (месяца 4) большая перестройка организма ощущалась как усталость, хотя при этом любая физическая нагрузка давалась легко: не было одышки, не было боли от физических упражнений, силы были бесконечны. Усталость была эмоциональная из-за большого количества высвобождающихся токсичных эмоций. Я снизила километраж и количество велосипедных нагрузок и больше спала. За 3 месяца ушло ещё 5 кг веса.

На 5-м месяце Райского питания в организме всё снова переменилось — очищение и обновление пошло ещё глубже, в гормональную систему. Вес остановился. В моем случае, добавилась меньшая двигательная активность осенне-зимнего сезона (ноябрь-февраль), что усугубило моё состояние.

Выходящие токсины снова на некоторое время перегрузили систему, почки не справлялись, вода задерживалась в организме, создался отёк. С ноября до февраля за счёт отёка вес тела не только не убавлялся, но даже прибавилось 1,4 кг. Теперь я точно знаю, что зимой моё тело не «утепляется с помощью жира» в нашем холодном климате, а это токсины задерживают жидкость, потому что не могут выйти из-за меньшей двигательной активности.

На мой внутренний вопрос «Что делать?» нашёлся действенный способ – тюбаж. И весь зимний отёк и дополнительно 2 кг ушли с его помощью. Впервые, из зимы я вышла с меньшим весом, чем вошла в неё.

Полную инструкцию проведения прочитайте в книге «Твоё токсичное тело» К.Б. Заболотного, а я опишу только некоторые моменты. Автор предлагает провести минимум 4-6-8 тюбажей для любого человека, а для хронически больного предлагается до 48, это проведение очистительной процедуры 1 раз в неделю, и так целый год. Я поддерживаю это предложение, хотя на данный момент провела 12 тюбажей и захотела сделать перерыв, для меня это эмоционально сложновато, но результат замечательный.

Я думаю, что очень эффективно проводить тюбажи каждую зиму, все зимние месяцы, здоровью только польза, и после зимы люди будут выходить без прибавки лишних килограммов и без накопленных ранее ненужных запасов.

Для процедуры нужно выделить один выходной день. С утра выпивается стакан магнезии (1 пакетик 20 грамм, разведённый в кипятке), затем нужно лечь с грелкой под правый бок (на печень) и лежать так 4 часа (для новичка), 6 или 8 часов для последующих процедур, выпивая каждый час по поллитра минеральной воды «Ессентуки 17», выпустив заранее из неё газ.

На минеральной воде очищаются водорастворимые токсины, те, которые выводят почки. А магнезия запускает очищение кишечника. Всё это время есть нельзя. Если наступают головные боли, которые сообщают о токсикозе кишечника, то предлагется использовать сорбент, запивая минеральной водой (простую воду использовать нельзя).

Всего минеральной воды потребуется 2-3-4 литра, в зависимости от времени, на которое вы решились пойти.

Затем наступает период очищения печени. Для этого, через 1 час после завершения питья минералки, выпивается 1 стакан тёплого растительного масла. В это время уже можно ходить и спокойно делать домашние дела, помогая печени освобождаться от ненужного.

Этот этап для меня в первые 3 раза был более-менее лёгким, а в следующие разы напрягающим. Скорее, именно из-за него я решила сделать перерыв.

Следующий шаг – выпивание 1 стакана свежевыжатого лимонного сока (у меня получалось из 4-х лимонов) для очищения поджелудочной железы. Здесь предлагается для помощи ей крутить обруч в справа налево.

И очень важный шаг, это выход на питание после процедуры. У автора книги он описан очень подробно для мясоедов. Я же выходила на стакане толокна (2 ложки толокна, разведённого в родниковой воде комнатной температуры и настоянного  1 час и более, чем больше, тем лучше) через 1,5 часа после лимонного сока. А позже 2 яблока, очищенные от кожуры и семян и натёртые на тёрке, принятые через 1 час друг от друга.

На этом день закончен. Ложилась спать я всегда с тяжёлым чувством в районе поджелудочной, она очищалась. Автор книги пишет, что после процедуры сон будет самым лучшим в жизни, а утром таким же будет стул. У меня так не было.

Пробуждение утром следующего дня бывало всегда тяжеловатым, и сон тоже. Такой огромный пласт очищения происходил, что казалось, что ты всю ночь не то что поезда разгружал, а ещё и всё это время употреблял алкоголь.

Но, как только встанешь с постели, состояние быстро улучшается. Как оказалось, печень моя хоть и тихо вела себя в течение всей жизни и, вроде бы, хорошо выполняла свою работу, на самом деле нуждалась в кардинальном оздоровлении.

Если над почками я, как целитель, задумывалась, благодаря отёкам, то про печень я раньше не думала совсем, она меня не беспокоила. И только, занимаясь тюбажом, я впервые поняла, насколько печень требовала моего внимания.

Я стала осмысливать, как понять, что печень нуждается в исцелении, и вспомнила, что на самом деле я уже отмечала этот факт.

Впервые я отметила мёртвый вид тела у сильно пьющих людей. Их кожа не светилась, была земляного или грязно-жёлтого цвета, она погасла, а потому казалась неживой. Токсины в теле алкоголика заполняют все клеточки, потому что печень больше не может справиться с таким наплывом яда.

Это очень страшно наблюдать, тем более тонким зрением – выглядит так, будто тело выгнало Душу из себя и больше ничего не хочет знать о ней.

Несколько лет назад, находясь на эмоциональном дне и желая завершить своё существование, я увидела, что моя кожа стала неживая. Может быть, этот факт более всего тогда «встряхнул» меня и повернул моё сознание в сторону возрождения тела. 

Это, действительно, страшно бесконечной Душе видеть своё мёртвое тело, в котором Она всё ещё находится — чувствуется какой-то ужасный диссонанс.

Печень моя была повреждена ещё в перинатальный период. Мама тогда курила и принимала алкоголь. Вспоминая свой период зачатия и роста в животе у мамы (на Курсе Реинкарнационики), я ощущала токсичную среду, мне было чрезвычайно некомфортно: дымно, горько, будто всё окружающее угнетало меня.

Физическое состояние тела, переданное нам при рождении становится основой, которую мы обычно ещё ухудшаем в течение жизни, если какое-то Чудо не отрезвит нас.

После 7 тюбажей я увидела, как моя кожа засветилась. Ещё пока на 3%, но я увидела реальный результат очищения печени! После 12 тюбажей процент светимости клеточек кожи был уже 15. И этой весной у меня не появились пигментные пятна, которые появлялись каждой весной, как только начинало ярко светить солнце.

Я, как целитель, постоянно исцеляю своё состояние на тонком плане. Этот тонкий план медленно превращается в материю, принимая в расчёт объём исцеляемого Родового ДНК. Например, всё исцеление, накопленное в настоящей жизни, может стать совершенным здоровьем в следующей моей жизни…

Но сейчас, на Райском питании и с такими естественными техниками очищения как тюбаж (думаю, скоро найдутся ещё техники), мы можем стать совершенно здоровыми и более долговечными уже в этой жизни!

Продолжение следует…

Оглавление всего повествования:

  1. Предисловие. Размышления о Рае
  2. Райское Питание
  3. Райские запахи (очищение физического тела)
  4. Райская чистота тела (паразиты).
  5. Ладное тело
  6. Тюбаж
  7. Райское меню
  8. Возвращение женщины в Рай (женское здоровье)
  9. Движение и Радость

Приглашаю на Курс для пищеварительной системы и кожи, где множество энергий примут вас в свои целительные объятья и будут поддерживать вас целый год https://zentrjiva.ru/kurs-seansov-dlya-pishhevaritelnoj-sistemy-i-kozhi/

А также, приглашаю на персональную Тета-сессию (исцеление с Творцом) для исцеления причин заболеваний и лишнего веса https://zentrjiva.ru/personalnaya-programma-isceleniya/

Золотая Ната
 

Интуитивный психолог, целитель, тета-хилер, вдохновитель, консультант погружений в прошлые жизни