Путь Души

Просто разговор…

Золотая Ната: Так какой там у тебя божественный план? Заинтриговала!

Люба: Тот,  который «Там» все составляют. У Крайона это называется контракт. Ты свой знаешь?

Золотая Ната:  Всё выспрашиваю у Себя, но всё  равно неясно, он всё время меняется, так мне кажется, то есть мы его меняем сейчас, как захотим.  А ты знаешь?

Люба: Я знаю,  что и с кем я должна исправить. А после исправления чистый лист.  Да,  мне тоже пришло,  что я могу изменить план. И я его немного подкорректировала. На самом деле «много» о себе знать —  это сложно для восприятия. Мне это с трудом далось.

Золотая Ната: С кем ты общаешься с Тонкого плана?

Люба: Однажды Иисус приходил с  девой Марией.

Золотая Ната: Что говорили?

Люба: Как себя излечить… Я почувствовала всем своим существом, какая от Иисуса любовь исходит. В самый трудный момент своей жизни, я позвала его, и он пришел. С такой любовью… слов не хватает выразить.

С ним была Дева Мария. И еще двое (мужчин), но я их не узнала. Было такое ощущение, что я их очень хорошо знаю, как себя, и они меня тоже.  Они как бы в тени держались. Один верил, что я справлюсь, что смогу, а другой сомневался.

Это было как сон наяву. Я не спала.

Образ возник… Я лежу на больших камнях, мне очень больно и плохо. Христос склонился на до мной, и стал учить, как исцелиться. Он все объяснил, мне осталось принять. Когда он завершил, он просто был рядом и наполнял своей любовью. В тот момент я почувствовала, как Он любит Землю и всех нас!

Потом Мария тронула его за плечо: «Пора!» — И всё исчезло. Кто были те двое, я до сих пор не поняла.

И похожее ощущение любви я почувствовала от своего Духа (В. Я.), совсем недавно, опять же в тот момент, когда я должна была принять решение остаться или уйти…

Я выбрала.

Я ЖИВУ!!!

Золотая Ната: С кем-то  ещё «виделась»?

Люба: Я намеренно на связь не выхожу, не готова. Где-то в глубине души есть «пакет» информации с тонкого плана, но я его не «распаковываю»… Не время еще… Мне Высшее Я  дает все, что нужно. У меня процесс очищения еще не закончился.

…Когда-то моя душа постигла много, почти достигла вершины, а потом началось падение на самое дно. Теперь опять восхождение.

Золотая Ната: Ты видела самое дно? Что это?

Люба: То самое дно, за которым черная пустота и разрушение духа. Слышала про развоплощение? Вот,  оно мне и грозило. И эта жизнь в это время, как счастливый билет, шанс все исправить, и его не всем дали » Там».

Золотая Ната: Так ты за одну жизнь смогла всё исправить?

Люба: Я еще не исправила, исправляю. Не все исправила. И жизнь еще не закончилась, и не закончится…

Что делаю? Просто учусь любить… и изменяю свое отношение ко всему. Свое восприятие. И еще, чем сложнее задача, тем легче ответ.

Золотая Ната:  Расскажи в картинках: дно, развоплощение, очищение, восхождение. Так с  ходу, не всё понятно.

Люба: Я не все помню.  И идти туда не хочется…

Золотая Ната: Это понятно, но может нужно идти, чтобы все хвостики подобрать?

Люба: Тогда задавай вопросы.

Золотая Ната: Самый главный вопрос — что такое дно?

Люба: Не самый приятный опыт. Извини, картинки нет, но  я могу описать, что чувствую… Чувство такое,  что распадаешься на кусочки, рассыпаешься. Душу рвет изнутри. Нет целостности. Пустота. Давящая,  разрывающая пустота.

Себя (Душу) я ощущала как сферу.  Нет ничего во Вне.  Сначала  разрушения души  нарастает внутреннее давление, запускается процесс самоуничтожения… Кажется,  что это идет на тебя со всех сторон… до такой степени теряется ориентир, что еще немного и всё —  «большой взрыв» и … пустота…

Как это можно остановить? И кто способен это сделать? Только дух той самой души, он и есть ориентир, та срединная точка, на которой  держится вся внутренняя  вселенная. В определенный миг приходит осознание, что источник разрушения находится внутри.

Золотая Ната: Что разрушает Душу?

Люба: НЕПРОЩЕНИЕ. Когда не можешь себя простить за своё деяние, и считаешь что «ТАКОЕ» ничем не искупить… то включается механизм саморазрушения. И тянуться это может на протяжении очень долгого времени.

Золотая Ната: А как ощутить дух в этот момент?  Я, например, в минуты разрушения ничего не слышу, не вижу, не понимаю…

Люба: У меня это как ощущение центра себя (в себе). Я ведь не про земные ощущения говорю, когда описываю разрушение Души, хотя есть что-то похожее с депрессией.

Золотая Ната:  Я тоже не про земные… Депрессии у меня никогда не было, а вот разрушение… любое разрушение старого в душе, чтобы пришло новое… — это  очень мощно, в этот момент нет никакой связи ни с чем, у Крайона это называется «Темная ночь души»…

Люба: Ночь имеет обыкновение переходить в рассвет, и начинается новое.

А пустота бывает разная. Пустота после очищения (очистительного огня). И пустота разрушения, состояние несуществования.

Как ощутить дух? Вот пример: когда в воде тонешь, и тебя из нее вытаскивают. Ощущение такое, что раз, и ты спасен. Это как будто бы мощная сила тебя просто  вытащила. Это ощущение себя целостным. Точка излучения. Не знаю,  как точнее сказать. Думаю,  все по-разному это ощущают. Ната,  а ты как свой дух ощущаешь?

Золотая Ната:  Когда ночь Души, я никак не ощущаю, чувство беспомощности, только в памяти есть то, что было когда-то — это Любовь, то, что согревало до этого времени, вот немного памятью держишься, настраиваешься на это, но в это время не ощущаешь…

Люба: Ната, ты сказала то, что я не смогла. Наш Дух это ощущение Любви в нас. Спасибо тебе!

Что потом было? Потом пришел Дух в образе наставника (мужчины), и мы вместе составили план этого воплощения. А потом «полет» сюда на Землю. Незабываемые ощущения.

Золотая Ната: А как вы составляли этот план?  Как выглядел  или ощущался этот наставник? Почему он вообще появился? Ты звала?

Люба: Не помню, звала ли?  Выглядел как мужчина,  мудрый наставник. Мною он воспринимался, как старший родственник, от него исходила такая любовь, сила, покой, рядом с ним было безмятежно.

Он предлагал варианты плана –контракта  и сообщал, что будет «на выходе». После того,  как мы с ним сотворили тот план, с которым я приду на Землю, он выбрал  способности и умения, которые мне пригодятся. И сказал, что если будет не по силам, я в любой момент смогу уйти.

Наверное всё…

Золотая Ната: Что происходит сейчас? На каком ты этапе? Нравится ли тебе выполнять  свой план?  Какие способности нужны тебе, чтобы его выполнить?

Люба: Нравится! У  меня сейчас переходный этап, передышка. Подвожу итоги проделанной работы  и намечаю новую.

Способности… умение чувствовать тонкий мир, видеть, ощущать и иметь в него доступ.

Я родилась с даром различения, во мне изначально было понятие того,  как должно быть… Не зря же говорят про истину внутри. Получается, с каждым из нас приходит  знание законов вселенной, только не у всех эта информация активирована, так и лежит в архиве Души.

Мне люди часто говорили,  что я прямолинейна, мне не хватает гибкости. Только со временем поняла,  что это значит – нужно научиться не судить и не оценивать, быть гибкой в суждениях и восприятии. Ведь всё не такое,  каким кажется.

P.S

Люба: Для меня эти наши беседы, как метод исцеления

Золотая Ната:  Когда говоришь, то Вспоминаешь и Понимаешь Себя лучше…

Спасибо, Люба!  Разговор всегда существует для многих, на Земном плане и на Тонком.

А каков Путь вашей Души?

Консультация Реинкарнационики для тех, кто хочет глубже заглянуть в подсознание