Написать свою книгу жизни. Свадьба.

Эта моя книга написана не по порядку событий, а так, как шло вдохновение. Сначала я написала о своем Рождении – уж очень хотелось, чтобы меня ждали на Свете, ждали  моего появления, как драгоценное дитя, были готовы к моему появлению и радовались ему.

И очень не хотелось быть Случайностью, Неприятностью, которая Вдруг случилась у родителей, а потом ещё и оказалась не мальчиком, а девочкой – и это уж совсем никуда…

Итак, сначала я написала о том, как я Родилась в этом прекрасном мире, а потом подумала: “А ведь сначала должна быть Настоящая Любовь между родителями, чтобы они меня потом Ждали!” И появился этот эпизод моей пред-жизни, того что было перед ней.

Свадьба.

Я готовлюсь к путешествию на Землю, выбираю своих маму и папу. Я ищу, чтобы два человека, мужчина и женщина, любили друг друга очень сильно, чтобы их любовь озаряла всё вокруг сияющим светом.

Нашла!

Они сидят на скамейке в парке, разглядывают цветочек – ромашку и, не отрывая лепесточков, гадают по ней, кто будет их первенцем; девочка или мальчик.

Встретились они давно, дружили, бегали в кино, ходили друг к другу в гости, но и не думали даже, что это приятное чувство, возникающее когда они смотрели друг другу в глаза, будет разрастаться, и останутся только они, эти глаза и всё заполняющая собой любовь, а ещё песня внутри, которую хотелось всем дарить.

Друзья давно привыкли, что эта красивая пара приносила с собой искристо-радужное, праздничное настроение, всё вокруг расцвечивая яркими красками даже в пасмурный день. Они были желанны в любой компании. От них исходило ощутимое в пространстве чувство взаимной любви и уважения, и это заражало всех. А доброта и искренняя дружеская поддержка обоих тут же превращала незнакомых им людей в друзей.

Но в этот раз в поведении пары было что-то особенное: считывалась серьезная торжественная нотка и в глазах, и в позах счастливых влюбленных, – они решили объявить о свадьбе. Пришло время воплотить мечты об общем доме, прекрасных детях и уюте вечеров вдвоем.

*****

Свадьба была великолепна, я наблюдала и помогала родителям в этом. Я говорила им на ушко, что скоро мы придем, а они мысленно соглашались, улыбались.

Моя будущая мама, как лебедушка плыла в облачно-легком своем белом платье и с белыми розами в роскошных темно-русых волосах, танцуя вальс со статным богатырем в черном костюме – моим отцом.

Это было прелестно.

Они передвигались по всему залу и кружились, не переставая смотреть друг на друга и любоваться. Потом папа встал перед мамой на одно колено и признался ей в любви, а она, вспыхнув румянцем, поспешно подняла его и ответила тем же, признаваясь в любви, не отрывая взгляда и утонув в папиных больших синих глазах.

Гости вокруг замерли, сохраняя нахлынувшие чувства, но потом, потихоньку приходя в себя, стали поздравлять и дарить подарки молодым. Подарков было много… А один был самый главный – Дар от Творца – это вся Земля для Творения Любви, Радости и Гармонии на ней.

Радовалась вселенная, и ликовали ангелы этому прекрасному союзу.

*****

Родители сидели на стареньком уютном диванчике на просторной веранде, выходящей в сад. Закат расцветил небо нежными красками. Ветерок легонько гладил седые прядки на голове моей мамы, а она погрузилась в приятные воспоминания.

Папа улыбнулся, он почувствовал, о чем думает его жена. Они посмотрели друг на друга с такой нежностью, что птицы томно примолкли на ветках сирени, а рыжая кошечка замурлыкала от удовольствия…

Четверо сыновей и дочь, этот цветущий сад, небольшой крепкий домик, внуки и правнуки, щебечущие повсюду в доме и в саду, – жизнь подарила им больше, чем они могли мечтать. Теперь они могут отправиться Домой, чтобы потом снова вернуться и испить нектар ещё более прекрасной жизни вдвоем.

Исцеление прошлого опыта в энергиях Творца

Золотая Ната
 

Интуитивный психолог, целитель, тета-хилер, вдохновитель, консультант погружений в прошлые жизни

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.