Целительное голодание – духовный инструмент.

“Умение питаться праной – вовсе не что-то новое. Это – столь же древняя практика, как сами Веды, и даже раньше; ее корни уходят в историю континента My, когда все существа «питались Благодатью Божьей, пока не отпали от нее» и не начали получать пищу из атмосферы.

Нам было изначально дано хранить и нести ответственность за жизнь Минерального, Растительного и Животного царств, мирно сосуществуя с ними. Однако, где-то по пути человек стал менее утонченным, менее восприимчивым и любящим, чем это было вначале.”

Джасмухин (Элен Грив)

Расширение сознания.

Следующим учителем на моем пути изучения питания была Джасмухин, женщина – австралийка, которая с 1993 года начала практиковать праноедение под руководством Высших Наставников. Много лет перед этим она посвятила медитации и общению с Наставниками , которые и инициировали её на этот опыт для того, чтобы она была проводником  к новому сознанию, сознанию того,что Прана – есть питание для людей.

В обществе принято,что для поддержания жизни, нужно принимать пищу, чем разнообразнее, тем полезнее, но оказывается, для того, чтобы жить, вовсе не нужно питание обычными продуктами. Нашу жизнь поддерживает энергия. Правильно настроенное сознание и тело может обходиться только божественной энергией.

Сознание – самый важный инструмент изменения своей жизни. Расширение сознания, это главная причина того,что мы рождаемся снова и снова. Как только мы расширим своё сознание до размеров всего мира, цикл рождения и смерти можно прекратить.

На примере питания, можно посмотреть, как расширяется наше сознание в течение жизни. Сначала, родившись, мы принимаем все правила и установки нашей семьи. Например, в семье принято, что нужно питаться три раза в день, обязательно в меню должно быть мясо, молочные продукты, овощи и фрукты, рыба и морепродукты.

Подрастая, мы замечаем , что в одной семье не едят мясо из-за каких-то убеждений, в другой едят только овощи и фрукты. Мы принимаем  убеждения разных людей, как возможные, как имеющие место быть – таким образом наше сознание расширяется.

Дальше больше, есть информация, что тибетские монахи питаются только один раз в сутки и очень скудно, но тем не менее они бодры, веселы и даже в преклонном возрасте выглядят как юноши. Наше сознание снова расширяется, оно вмещает уже больше сценариев питания.

Итак,казалось бы, куда больше?

Но вот  появилась  в моей жизни Джасмухин, которая пишет, что можно совершенно не питаться, и что на земле уже достаточно много таких людей. Не знаю, как вы, я была в полном восторге. Это было величайшее открытие для меня. А знаете почему? К тридцати годам я поняла, что половина жизни уходит на приготовление пищи, поглощение её и на мытье посуды после неё – меня такое положение дел  в то время совсем не устраивало. Поэтому я уже представляла себе освобождение….

На самом деле я очень люблю чувствовать вкус пищи, я поняла  это после практики голодания, и пока я не могу от этого отказаться, хотя настраиваюсь на то, что когда-то это произойдет.  По своей  природе я эпикуреец – любитель всяческих удовольствий: изысканных кушаний, прекрасной музыки, роскошной одежды и т.д., поклонница всего самого красивого и приятного в жизни. Но именно поэтому я делаю как-бы вызов себе, отказываясь иногда от всего этого.

21 день воздержания от пищи.

Итак,я люблю исследовать свои возможности . Я пошла на 21 день подготовки к пранопитанию по Джасмухин.

Первые 7 дней – без пищи и воды.

Вторые 7 дней – питье небольшими глоточками воды и апельсинового сока, разбавленного наполовину водой.

Третьи 7 дней – питье воды и сока, отдых, медитации.

Это был мой первый опыт длительного голодания, из которого я поняла, что голодание  – это не просто освобождение от шлаков  и лишнего жира, это мощный духовный инструмент.

При целительном голодании очищается наше ДНК. В ДНК заложена информация обо всех прошлых жизнях и обо всем нашем роде. Вы  знаете, что многие болезни передаются по наследству, т.е. информация хранится в ДНК, также там записано всё,что происходило во всех жизнях от создания вселенной.

Так вот, голодая, мы отрываемся от жизни, для нас это процесс, сходный с умиранием, ведь мы думаем, что живем, благодаря пище. Сознательно отрываясь от материального мира, держа внутри  главную цель – Любовь, добавляя правильный настрой и свои намерения мы можем очистить любую информацию и наложить новую. Всё, несогласующееся с Любовью, будет растворяться, расщепляться, уходить из ДНК.

Расскажу, как это проходило у меня.

В первые три дня ничего особенного не происходит. Когда голодаешь насухую, то в первый же день исчезает и голод и жажда. Хочется больше спать, потому что идет перестройка организма, энергия с физического плана переходит на тонкие планы.

Жажда  появляется позже, на третий – четвертый день. Тогда же становится невозможно спать, так как начинается основная работа с тонкими планами.

Как только закрываешь глаза, на внутреннем экране без перерыва плывут и плывут разные образы, события. Сначала, я думала, что это выходят из памяти все  фильмы, которые я видела за свою жизнь, так много было их, но это были мои прошлые жизни. Там были войны, много, очень много разных битв.

Я не люблю смотреть кино про войну, наверное потому, что в наших жизнях их было достаточно, можно сказать, сверх всякой меры. Закрываешь глаза, и опять война….

Трудно заснуть… Отключишься на часик, а потом опять война, катастрофы… Красочных  фильмов я не видела, может потому, что это был тот мутный поток, который  должен был выйти из меня при очищении, и он уходил из моих клеток раз и навсегда.

Задержался в памяти только один  четкий  фрагмент, чтобы я очистила его своим прощением и пониманием.

Одна жизнь… Один эпизод…

Война. В нашу деревню пришли чужие воины. В доме я, моя сестра и мать. Воинам нужны женщины для сексуального удовлетворения. Мать и сестра из страха уговорили их взять только меня, самую молодую  из трех.

После этого я конечно осталась жива, но не для жизни…

Я прокляла и мать, и сестру, и саму жизнь. Отреклась от жизни. Она мне больше была не нужна. Я провела остатки своих лет в монастыре.

Это была  очень мощная программа, которую я задала сама себе, в ней присутствовало проклятье и отречение от жизни, думаю, что примешивалось ещё презрение, осуждение всех мужчин. Такие программы передаются во все последующие жизни, если человек не осознает, не поймет и не простит. На этих программах в последующем строится весь рисунок жизни, судьба.

Итак, многие,многие ситуации чистятся почти автоматически пр нашем намерении и настройке на это, а некоторые эпизоды всплывают для осознания сегодняшних моментов.

И мать, и сестра из той прошлой жизни и сегодня рядом со мной. До голодания у нас с ними были не простые отношения, меня ранили некоторые моменты нашего общения, мы очень часто не понимали друг друга.

Я их простила и попросила прощения за мои проклятия – у них и у жизни ( мысленно конечно, ведь они об этом ничего не знают). После всё изменилось. Отношения наладились, стали простыми, теплыми, дружескими.

Космические хирурги.

В последующие дни  интенсивная работа продолжалась. Я увидела также «космических хирургов», о которых писала Джасмухин.

Как только мы принимаем решение о кардинальном изменении жизни, да ещё и прилагаем усилия для этого, то нам помогает в этом тонкий мир, разные его формы. Желательно попросить о помощи Создателя, ваше Высшее Я, ангелов- хранителей, Наставников, Архангела Михаила, всех тех, кого вы знаете и с кем общаетесь при молитве, о помощи.

После того, как я увидела такую трагическую прошлую жизнь и начала работать с прощением, в одну из последующих ночей я увидела, что надо мной работают какие-то люди или существа – космические хирурги. Они убирали в области живота что-то похожее на камень размером с ладошку.

Я поняла, что это то самое моё проклятие. Все наши слова, мысли, действия, на тонком плане очень реальны, даже если мы не видим воочию последствий.

Жизнь у нас находится в животе, так как начинается из живота. Этот камень лежал там, и как-будто запечатывал саму жизнь, не давая ей течь свободно.

Камень был убран, хотя «раны» я ещё долго залечивала, работая и работая над собой. Быть счастливым – это работа! Это не единичное усилие, а способ жизни. Если вы пойдете по этому пути, то уже не захотите сворачивать.

Я рассказываю вам, что всё это видела, но видится это не обычным зрением.

При голодании вся работа идет на тонком плане  и в измененном сознании, происходит раскрытие способностей, но всё же это скорее угадывается, чем четко видится. Можно голодать и ничего не почувствовать, но знайте, что на тонком плане идет особенная работа. Нужно особенное состояние, особенный настрой  – только на любовь, – тогда будет оздоровление, улучшение судьбы, отношений, раскрытие способностей.

Нельзя входить в целительное  голодание с обидами, страхами, и конечно нельзя голодать только ради похудения, при этом происходит настрой  на материальный план, что может произвести  обратный эффект – ухудшение здоровья, развал судьбы, ещё больший набор веса.

Изучайте, пожалуйста, как правильно подготовиться к голоданию, как правильно выходить, и помните основную цель – любовь, соединение с божественным.

Какое ваше мнение по поводу целительного голодания?

Внимание!
Начинать Целительное Голодание можно только после того,
как изучите всю информацию по этому поводу и тщательно подготовитесь морально и физически
(следите за статьями в рубрике «Целительное голодание», будет предоставлена полная информация)

Персональная программа исцеления

Как навсегда перестать болеть за 6 месяцев

Золотая Ната
 

Интуитивный психолог, целитель, тета-хилер, вдохновитель, консультант погружений в прошлые жизни

  • https://zentrjiva.ru/chelovek-master-bota/ Каждый человек — Мастер. Бота. | Центр "ЖИВА"

    […] Смотрите также Целительное голодание – духовный инструмент. […]

  • http://vkontakte.ru/id141757165 Ната Золотая

    Ксения, благодарю за отзыв! Очень и очень внимательно наблюдайте за своими чувствами во время голодания и следуйте Себе. Силы Духа Вам!

Комментарии для сайта Cackle

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.