Каждый человек — Мастер. Татьяна Батуева.

Возобновляем серию интервью с Мастерами,

для вас, дорогие читатели,

настоящих Мастеров своей Жизни.

fotoЗолотая Ната:  Татьяна, приветствую. Чем вы занимаетесь, что интересует вас в жизни?

Татьяна Батуева: По специальности я медицинская сестра. Пришлось работать и в реанимации, и в детском саду, и в стационаре. Сейчас работаю в медпункт на строительном участке газопровода. Гадаю на таро, практикую  ребефинг, медитацию, очищение биополя.

Я в точности не скажу, когда меня заинтересовали карты. Помню, в школьный период собирались у меня с девочками. Делились секретами, про мальчиков рассуждения вели. И я простые шуточные гадания делала для девочек. Потом само собой придумывались расклады и способы гадания. А еще я помню, что всегда была инициатором всяких гаданий в рождественскую ночь. Вот собственно это и было,  наверное, началом моей осознанной тяги к гаданиям, необычным явлениям, ритуалам.

А в период, когда в книжных магазинах появилась всевозможная литература на тему гаданий, на тему эзотерики, на тему самопознания, я невольно втянулась в изучение всего этого. Прошла так же обучение у мастера  Гаданию на Таро.
Сейчас Таро для меня является атрибутом, ритуалом для проведения сеанса беседы с человеком, который ко мне обращается. Таро, как портал к его подсознанию, к его истинному Я. Почему? У нас не принято обращаться к психоаналитикам, психотерапевтам. Мы привыкли (у нас это в крови) при сложных ситуациях искать спасение у бабушек, знахарок, гадалок. Люди, идя к гадалкам, надеются на то, что для них будет дан готовый рецепт. А секрет в том, что готовых рецептов нет. Каждый человек индивидуален, а значит и решение его проблемы тоже индивидуально. Таро помогает найти этот индивидуальный путь, точнее при беседе открывается решение, исходящее от того человека, кто обратился за консультацией. Здесь происходит симбиоз и вхождения в транс при беседе, и подключение к информационному полю, и правильно поставленная беседа с точки психологии.

Золотая Ната: Татьяна, очень интересно. Гадаете ли вы себе? Как применяете это в жизни? Чем помогает вам гадание?

Татьяна Батуева: В этом я, наверное, вас разочарую. Я как сапожник без сапог. При раскладе на себя я вижу непонятную моему взору абракадабру. Но иногда на них видимо находит снисхождение ко мне — предупреждают. А я же в силу того, что привыкла видеть «ничего», не обращаю внимания, а через время вспоминаю, что была  подсказка. А так, в жизни они мне помогают успокоиться. Бывает иногда состояние, когда на душе неспокойно или кто-то из колеи выбил, я  просто сажусь за обыкновенные карты и начинаю раскладывать пасьянс. И успокаиваюсь. Начинают приходить умные мысли… Это же вроде как вхождение в транс своеобразный. Ты отрешаешься от всего мира, погружаешься в свой.

Золотая Ната: Хорошо. А применение для других как работает? Что происходит и как происходит, если вы, Татьяна, гадаете для других людей?

Татьяна Батуева:  Здесь не очень просто объяснить. Но попробую. Я уже выше немного пыталась объяснить процесс гадания. Когда у человека что- то случается (муж загулял) или хотят узнать о будущем, о том, как решить ту или иную проблему. И для решения этих наболевших вопросов они, допустим, находят меня.

Моя задача заключается в том с самого начала, что надо понять, зачем человек пришел. Или просто поболтать, или  энергии накушаться (есть таких много), или что  действительно нужна помощь. Во время сеанса (не люблю слово гадание) узнаю, что интересует, какие есть  вопросы, и в связи с этим выбираю расклад определенный, и потихонечку начинаю подключаться к собеседнику. У меня нет привычки в лоб человеку говорить, если вижу что-то плохое. Понимаете, бытие каждую секунду меняется в зависимости от наших поступков, мыслей. Просто в данный момент человек пришел с таким раскладом судьбы. Происходит таинство на уровне осознания человека на фоне того, что  я говорю и рассказываю. Кто-то плакать начинает (многие), кого-то инсайт посещает, кто-то с облегчением вздыхает и расправляет плечи. Редко кто уходит не изменившись. Только те, наверное, кто просто привык тусить по подобным гаданиям (здесь слово сеанс точно не подходит)

Татьяна Батуева: А вообще, это очень индивидуально. Многие приходят, думая, что сейчас чудо для них совершат. А не понимают того, что для себя они и есть самые главные волшебники. Стоит только прислушаться к советам, прислушаться к ответной реакции своего внутреннего состояния во время этого таросеанса. Мне нравятся те, кто хоть как-то реагируют. А еще есть такой нюанс. Есть категория женщин, которые терпят, молчат, ни с кем не делятся. Представляете, какой фонтан внутри? И когда этот фонтан прорывается — это главная награда для этой женщины и для меня тоже. Значит не зря прошла беседа-сенс. С ними, конечно, желательно работать и дальше. Но тогда уже другие методы предлагаю.

Золотая Ната: Какие другие методы предлагаете? Как работаете дальше?

Татьяна Батуева: Это надо мне с себя начинать. В моей жизни был не очень приятный период. Рассказывать подробно не буду. В общем, получила опыт нахождения в глубокой депрессии. И подобно Барону Мюнхаузену, который вытягивал себя из болота за собственную косу, я так же пыталась выкарабкаться. Познакомили меня с одной женщиной. Она применяла методику РЕБЕФИНГ. Уговорила себя сходить на предложенный ей сеанс. Перед этим настроена была весьма скептически.

Первый сеанс прошел трудновато, но….когда я вышла на улицу — увидела, что оказывается на улице ВЕСНА, и на веточках проклевываются нежные листочки… Я теперь даже до сих пор думаю, что если бы я не прошла через этот сеанс — меня уже и на свете, наверное, не было. Это я шучу. Раз я прошла — значит и был это путь для меня, чтобы потом понимать тех, кто придет ко мне за помощью, что им пришлось выстрадать и с какой болью они ходят в душе. Это я сейчас понимаю.

Так вот, ребефинг, по-простому говоря, особая дыхательная методика, при которой человек входит в состояние измененного сознания. Нет, это не гипноз. Человек все слышит, чувствует, но находится в глубоком трансовом состоянии. Сам процесс похож  на очищение от всей черноты, которая затмила весь этот великолепный мир. Во время этих сеансов происходит второе рождение. В буквальном смысле слова. Некоторые даже видят этот процесс. Конечно методика немного изменена в отличии от оригинала, более адаптирована к нашим условиям. Плюс медитация, работа с подсознанием, памятью. И все это в одном флаконе.

Если вы хотите изменить свою жизнь, недовольны своим внутренним состоянием или у вас постоянные стрессы и депрессия на загривок села, а может быть, хочется драйва? Эта процедура ребефинга как раз подходит. Она универсальна!

Золотая Ната: Что ещё` предлагаете после сеанса Таро? Как работаете с ситуациями, которые намечаются в будущем? С чем вы работаете дальше?

Татьяна Батуева: Во время Таросеанса выявляем слабые места в характере, в окружении. Если я вижу не очень хорошую ситуацию, начинаем прорабатывать причину. Здесь все берется на вооружение: характер, темперамент, окружение, отношение, то есть наводящими вопросами, и воздействуя «чарами психологии», энергетическими посылами перестраиваем совместными усилиями видение данной проблемы, с которой человек пришел. Иногда достаточно просто осознать причину, и будущее меняется. Мы же сами делаем сценарий нашей жизни. Предлагаю методики для защиты, очищения жилья, пищи. Да, при беседе как-то спонтанно все приходит. Для каждого индивидуальное решение, нахождение метода. Одинаковых выводов никогда не делаю. Даже иногда приходит информация совершенно неожиданная для меня. В виде картинок, фраз — только уловить надо и понять правильно.

Некоторые просят посмотреть или проверить их биополе. Классические методы, они всем известны, помогают мне в этом. Провожу коррекцию по бесконтактному методу. Но это же временно. Главное, объяснить человеку  важность контроля за состоянием своей «ауры», научить,  как самому можно сделать чистку, объяснить этот процесс. И если человек будет соблюдать самые элементарные правила, будущее тоже корректируется. Стараюсь все это делать в позитивном плане. Но некоторых приходится и бранить.

Понимаете, в голове полно идей возникает, когда человек приходит с просьбой помочь. Сейчас новое время, время новых энергий. Даже восприятие времени изменилось. И я счтаю, что для одного — хорошо, для другого — может сказаться отрицательно. Это как пазл. Если совпадают мои данные, данные человека, данные методики с индивидуальными изменениями под человека, данные окружающей среды — все это может дать прекрасный эффект.

Золотая Ната: Есть ли какие-то интересные или необычные истории, как после такой работы меняется что-то в жизни человека?

Татьяна Батуева: Вспомнила сейчас один момент. Зовут ее Оксана. Пришла ко мне за компанию с другими девочками. Каким ежиком была. Я до сих пор помню, что мне так не хотелось с ней беседовать, но в то же время глаза у неё были грустные, как у собаки побитой. Долго она не раскрывалась, дерзостью своей защищалась. А на поверку оказалась обычной девчонкой, жизнью так побитой, что врагу не пожелаешь. Вытащила я ее настоящую. Потом предложила Ребефинг. Последний сеанс провела, при котором она увидела ангела- хранителя своего, точнее не увидела, а почувствовала, поняла, что это он. Ушла она задумчивая, притихшая.

В течение года она мне не звонила, не просила погадать (для нее это было, как предлог поговорить). И как-то зимой я шла по улице. Мороз, солнце яркое, иду, как всегда в грезах. Смотрю, навстречу  дама идет. Я прямо залюбовалась. И эта дама говорит мне: «Привет!» Представляете? Я Оксану не узнала! Я не узнала ту, которая чуть ли не ночевала у меня. Прическа другая, походка даже изменилась, глаза блестючие,  вся светится. Я от неожиданности не знала даже, что сказать. В жизни у нее многое изменилось. А все из-за того, что поменяла свое мышление, свое отношение к себе. И не зря мы вместе рыдали, Когда из нее весь негатив выходил. Даже муж пить перестал. Она ко мне в первый раз обратилась с просьбой, чтобы я ее мужа как-то заговорами отвадила. Я такими делами точно не занимаюсь. Некоторые проблемки в отношениях остались, конечно, между ними, но в целом — не плохо.

Золотая Ната:  Татьяна, что вы можете пожелать нашим читателям?

Татьяна Батуева: А закончить нашу беседу я хочу цитатой из своего стихотворения.

Вселенная велика…бесконечна.

Весь мир внутри нас освещает.