Целительное голодание. Ключи к тайнам жизни.

Начало.

Мой опыт вегетарианства около 17 лет, а опыт голодания 16 лет. Хочу рассказать с чего всё началось, и вы поймете, почему я советую вам попробовать применить его в своей жизни.

Ключи к Тайнам ЖизниВсё началось, когда я прочитала книгу Валентины Лавровой «Ключи к тайнам жизни».

Ключи к тайнам жизни.

Валентина контактирует с параллельным миром, и однажды её научили как справиться с венерическим заболеванием без лекарств и уколов, а с помощью естественного механизма тела – сухого голодания. Ей сказали хорошенько напиться воды, и пять суток, минута в минуту, не есть, не пить, не мыться, совсем исключить соприкосновение с водой.

Первые три дня были у неё рабочие, она ходила на работу, а вот четвертый и пятый день выпали на выходные, что очень облегчило её состояние.

На самом деле, я вообще не понимаю, как она могла и три дня ходить на работу.

Первый день очень даже нормально проводить голодание на работе, если эта работа сидячая, с бумагами, но если это опасное производство, то ни в коем случае нельзя находиться на работе и голодать, потому что фокус сознания уходит внутрь, идет очень сильная внутренняя работа, очищаются системы, органы, клеточки, информация, заложенная в ДНК, поэтому снаружи всё становится немного размытым, формы нечеткими, и даже жизненные проблемы кажутся такими надуманными.

Так вот, первый день провести на спокойной работе в состоянии голодания вполне возможно, это я делала много раз, а вот дальше…Нельзя мыться, умываться, чистить зубы. Шлаки начинают выходить, тело пахнет, изо рта идет запах ацетона, сразу начинаешь понимать, насколько загрязнено тело. Все эти признаки появляются у человека в первых опытах голодания, потом с практикой, всё меньше запахов исходит от тела и изо рта.

Валентина – самая настоящая героиня.

Во-первых, сходу решилась на пять сухих дней ( я перед этим долго раздумываю),
во-вторых, первые три дня работала,
в-третьих, она выдержала минута в минуту весь курс.

К тому же всё это подробно описала, чтобы дать нам понять, что наше тело самовосстанавливающееся. Вдобавок к этому ей дали вИдение, что происходит при этом внутри. В самые последние часы и минуты этих пяти суток болезнь исчезала стремительнее всего.

Оказывается, болезни не могут развиваться в теле без воды и пищи.

Больные, старые и деформированные клетки, вирусы и бактерии погибают.

Приведу отрывок из её книги,который лучше всего расскажет о том, почему тогда, 16 лет назад я
решила получить опыт целительного голодания.

Это очень интересно.Прочитайте.

Меня часто спрашивали, а с чего же все-таки началось? Что было в самом начале? Это как раз то, о чем я не люблю рассказывать.

Происшедшие обстоятельства поставили меня в глупое положение, самым что ни на есть наглядным образом, показали мне мою никчемность. Я оказалась никто, во мне, надо мной властвовала сила, о которой никогда бы не догадалась, не будь на то Господня воля.

Всю жизнь я думала, что я это я и никто другой. Да не все так оказалось. Я — может быть из нескольких составляющих. Я — малое, Я — большое. Могут быть еще свои «я», но об этом в
свое время. Белковое тело есть ничто иное, как обитель для этих «я». Но все по порядку.

У меня был один знакомый, который как-то неожиданно, вдруг, ни с того, ни с сего, очень поспешно заинтересовался моей особой. Умный и даже симпатичный, но меня не интриговал и симпатии ответной не вызывал.

«Ну уж, дудки! Ничего у тебя не выйдет. Зря стараешься», — думала я. Однако, Я — большое распорядилось иначе. Оно почему-то было не согласно, но до определенной поры никак себя не проявляло. До… 8-го Марта.

Мой поклонник пришел ко мне на работу и предложил встретиться вечером, в тихой, домашней обстановке отпраздновать женский праздник.

Нет, он был не пьяница и даже не гулена, весьма уважаемый и интеллигентный малый, я любила иногда поспорить с ним на философские темы, но только не в семейном кругу.

Поэтому его предложение вызвало во мне скорее протест, неудовольствие, нежели
согласие. И я было открыла рот, чтобы отказаться, но тут случилось из рук вон выходящее. Я стала говорить не по своей воле. Кто-то внутри меня завладел речевым аппаратом, а мое собственное я с изумлением и страхом взирало со стороны, не имея никаких шансов вмешаться.

Каждая моя клетка протестовала против такого вандализма, но выразить это могли только глаза. Второе Я владело не только речью, но и мимикой лица, движениями тела, рук.

По ходу разговора на столе ворошились бумаги, перекладывались предметы. Все было разумно, красиво, без спешки. Второе Я успело за это время согласиться, сказать адрес и назначить время.

Поклонник ушел, моему собственному я вернули власть и престол. Нет, я не была больна, головных болей не наблюдалось, вела здоровый образ жизни, редко ела мясную и жирную пищу, время от времени соблюдала растительные диеты и даже понемножку голодала.

Короче с психикой все было в порядке. А что тогда?

Понемногу успокоилась. Вдруг он потеряет адрес, что-то задержит или цветов не достанет. Чего-чего, а этого я желала ему больше всего. Опять по-моему не вышло. Ровно в назначенный срок он появился с целой охапкой роз. И это-то на 8-ое Марта, когда и простых цветов трудно достать.

Мои ноги подкосились от ужаса.

Однако второе Я пришло снова на «помощь». Меня временно выдворили с пульта управления, основательно намекая на мою несостоятельность. Ухажер был принят
лучшим образом.

Когда потребовалось накрыть на стол, меня снова подпустили к управлению самой себя, давая понять, что черновую работу за меня делать никто не собирается. Лицо напротив все больше и больше, делалось мне ненавистным.

Из его портфеля на столе появилось шампанское, марочное вино, русская водка, деликатесные продукты. Пытаясь меня как-то расположить, кавалер поступал весьма
осмотрительно, был внимателен, в философские дискуссии не вступал, а если я и
завязывала разговор на эти темы, со всем соглашался.

Я ненавидела его еще больше. Придраться было не к чему. От него сквозило демонстративной покорностью и смирением. Всё это было очень странно и напоминало спектакль.

С горя хлебнула шампанского, потом еще. Стало легче. Потом еще. Лицо напротив более не вызывало отвращения. После вина вернулось хорошее расположение. Я уже не жалела о
случившемся, мой собеседник делался все более и более привлекательным.

Внутри меня мне давали понять, что я веду себя послушно, и с пульта управления меня
гнать более не за что.

Вот так бы и продолжалась эта история, не заметь я через три дня, что заражена. То, что случилось, мне было хорошо знакомо по моей прошлой семейной жизни.

Я уже стала прикидывать, когда удобнее всего пойти к врачу, как вдруг… оно самое. Прямо по лучу, сидя за столом, самый первый контакт.

«Валя, спокойно! Это наш луч! Знаем, в курсе. Предназначалось другой женщине, подумали, порешили, отдали тебе. Ничего страшного. Пять суток не пить, не есть. Никаких контактов с водой», — голос женский, чистый и звонкий.

Далее следовали подробности. Мне надлежало хорошо напиться воды, в течение 5-ти суток не мыться, не умываться, не чистить зубы, руки тоже не мочить. Затем подсказали, как из такой голодовки выходить и многое другое.

В свое время я остановлюсь на этом более подробно.

Это было, как гром среди ясного неба. Я не позволила себе более удивляться, тем более, что все это хорошо укладывалось в единую систему.

В срочном порядке вскипятила воду и, в течение примерно часа, влила в себя не менее двух литров. Плоховато было, но отдышалась. Так много и не требовалось. Зато первый раз захотелось пить ровно через трое суток. На четвертый день мерещились колодцы, холодная ключевая вода.

Какое там есть. Пить и только пить. Другого желания быть не могло. Хотелось холодного воздуха, кислорода. Настежь открытое окно не справлялось. Хорошо, что четвертый и пятый дни пришлись на субботу и воскресенье.

Через поры тела источался неприятный запах, они как будто полностью открылись. В организме сначала потекли, а потом стали испаряться кристаллы шлака и яда. Во рту
пересохло, с губ сходила слизистая оболочка, отшелушивалась.

Я терпела. Прошло 4,5 суток. Сидя за столом протянула руку, чтобы взять бутылку с минеральной водой. Нет, пить не собиралась, только посмотреть дату, подержать ее в руках.

Второй контакт и снова по лучу: «Тяни, тяни! Поставь бутылку на место». Хотела
было я возразить, что только собиралась подержать, да махнула рукой.

Последние два часа тянулись нескончаемо долго. Передо мною стоял будильник, который никак не хотел двигаться.

Болезнь моя стала спадать в последние шесть часов очень быстро. За последние два часа все было кончено. Я это хорошо чувствовала. Зрение, слух, ощущения, великолепно подчинялись мысли, организм внутри просматривался и прослушивался. Даже сигнализировал мне во сне, что все краны закрыты, вода расходуется экономно.

И не только это. И в каком количестве погибла инфекция,  что еще и где осталось.

Выдержала я минуту в минуту. Нет ничего вкуснее воды. Тело тут же перестало источать неприятный запах, заработали почки.

Состояние после такого голодания исключительно бодрое. Я сильно похудела, но лишней кожи не было, ничего дряблого, ничего старого. Организм все разложил, все дефектное разрушил, а что надо съел.

Морщинки у глаз исчезли, складки на шее пропали, временами не чувствовалось тело. Легкость и здоровье.

Меня похвалили сверху. Появилось рвение послужить еще.

Уже по собственной инициативе я проделала все это дважды. Суставы заработали, как смазанные. А потом эксперименты прекратились, расформировали нашу организацию, у меня стала новая, более тяжелая работа, где пять суток голодания без воды не выдержишь.

Однажды мне моя приятельница сказала: «А ты не разозлилась на них, когда они все это проделали, не послала их ко всем чертям?».

«Как можно? — ответила я. — Дать такой способ? Без всяких заслуг. Да ведь это же рецепт на бессмертие. Я готова послужить в таком виде еще». Не поняла меня моя подруга. Да и не только одна она.

После моего сухого голодания контакты стали еще чаще и более интересны. “

Какое ваше мнение по поводу целительного голодания?

Внимание!
Начинать Целительное Голодание можно только после того,
как изучите всю информацию по этому поводу и тщательно подготовитесь морально и физически
(следите за статьями в рубрике “Целительное голодание”, будет предоставлена полная информация)

Персональная программа исцеления

Как навсегда перестать болеть за 6 месяцев

Золотая Ната
 

Интуитивный психолог, целитель, тета-хилер, вдохновитель, консультант погружений в прошлые жизни

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments
Дмитрий Мотовилов

Дело нужное, дело хорошее. Все остальные пути развития и достойного существования личности перекрыты сильными мира сего.

Reply

Leave a Reply: