Каждый человек — Мастер. Татьяна Климкина.

С Татьяной мы познакомились  в ВКонтакте. Я увидела у Татьяны статус «У вас сложности в личной жизни, работе и бизнесе? Нумерология по Таро поможет в решении ваших проблем! Вопросы в личку.» и заинтересовалась, что такое Нумерология по Таро. Из этого интереса родилось интервью.

111Золотая Ната: Татьяна, приветствую. Чем вы занимаетесь в жизни. Что вас интересует?»

Татьяна Климкина: Здравствуйте, Ната. Первая запись в моей трудовой книжке — «Артистка балета народного ансамбля русского танца  «Огоньки» Алтайской краевой филармонии. Потом, разочаровавшись в концертной деятельности, закончила экономический техникум. После нагрянувшей внезапно «перестройки», жизнь меня хорошо помотала (как и многих других). Работала и секретарем, и продавцом. А с 2001 года занялась страхованием. В этой сфере я до сих пор и работаю.

С самой школы мои одноклассники замечали за мной одну особенность – как скажу, так все и происходит. А мне эта информация приходила абсолютно независимо от моих желаний. Для меня это казалось просто и очевидно.

Долгое время я пыталась уйти, спрятаться от своих способностей, но жизнь всё равно привела меня к картам Таро! Они стали моими советчиками, можно даже сказать посредниками между вселенским «информационным полем» и мной. Ко мне стали обращаться мои знакомые и, честно говоря, даже я иногда была в растерянности от точности и глубины той информации, которую давали карты Таро.

Сознаюсь вам, по своей натуре – я скептик, как ни странно это звучит от нумеролога по Таро. Именно поэтому я искала дополнительные инструменты картам Таро, и нашла-таки!!! Это новая система Нумерологии по Таро! От традиционной нумерологии она отличается тем, что расшифровка нумерологического расчета ведется не с помощью только 10 чисел, а исходя из интерпретаций 22-х старших арканов Таро, моих любимых Таро!

Теперь, я могу помочь человеку понять и решить не только какую-то текущую проблему, но и разобраться в её причинах. Показать ему какие таланты и способности заложены в его характере, какие особенности личности человека помогут ему в достижении успеха! И многое-многое другое…

Золотая Ната: Как же происходит помощь? Как можно решить проблему с помощью Нумерологического Таро?

Татьяна Климкина: Нумерологическое Таро определяет наши врожденные черты характера, природные склонности. Это скрытые силы, с помощью которых мы находим свою тропу.

На основании личных данных человека, а именно: даты рождения, фамилии, имени и отчества, делается нумерологический расчет, в котором присутствуют такие значения как:

— число Сущности, которое определяет наши врожденные черты характера, природные склонности. Это скрытые силы, с помощью которых мы находим свою дорогу в жизни;

— числа Фамилии и Отчества, которые являются поддержкой со стороны отца и его рода;

— число Имени – это наше ядро, одна из целей жизни, материнская опека;

— число Личности показывает, каким образом реализуется наша Сущность в материальном мире;

— число Судьбы учит нас обращать внимание на «знаки», которые нам посылает Вселенная;

— число Испытаний показывает через что нужно пройти человеку, чтобы достичь своей Цели.

С помощью дополнительных расчетов мы можем узнать:

как нам лучше двигаться по судьбе, чтобы избежать многих ошибок;

какие главные задачи в данном году нам предстоит решить и к чему мы должны быть готовы;

Можно рассмотреть каковы наши взаимоотношения с конкретным человеком, как можно найти подход к нему, избежать ссор и недоразумений!

Когда человек понимает саму суть проблемы, решение часто приходит само собой! Решение и выход есть всегда! Главное знать в каком направлении двигаться и Нумерология по Таро как раз и является тем «дешифратором» нашего Кода Судьбы!

Очень важный для замужних женщин! При смене фамилии у женщины меняется число Личности и Судьба. Иногда эти числа настолько отличаются от тех, которые были по девичей фамилии, что у женщин возникают депрессии и непонимание — почему им уже не нравится то, что нравилось раньше, и не получается то, что всегда легко давалось… Зная, как изменилось Личность и Судьба, можно достичь внутренней гармонии и избежать многих проблем.

Золотая Ната: Ух ты!  А можно узнать, хотя бы примерно… Например, мое имя Золотая Ната, что можно из этого узнать?

Татьяна Климкина: Конечно! это же ваш псевдоним и он тоже влияет на вас и на то, что вы делаете! Надо только вспомнить дату рождения этого псевдонима ))

Золотая Ната: 1 июня 2009 года

Татьяна Климкина: Это будет общая характеристика… с некоторыми советами… потому, что проблемы, как правило по ходу разговора выплывают ))

Числом Сущности, т.е. духовной составляющей, Золотой Наты является аркан ЛУНА, который говорит о стремлении к самопознанию, раскрытию своего внутреннего мира. Луна дает человеку очень сильную интуицию и экстрасенсорные способности. Люди с такой сущностью могут маскироваться под сильным духом, но внутри они очень мягкие и ранимые.

По имени и фамилии наша Ната – настоящий Лидер! Об этом нам говорят арканы Император и Колесница, главные характеристики которых это – лидерство, движение вперед, преодоление всех препятствий, практичность и работоспособность. Тем не менее, у каждой медали есть две стороны. Так и у каждого аркана (числа), есть и некоторые отрицательные проявления, на которые следует обратить внимание. Так у Императора может проявляться чрезмерное упрямство и конфликтность. А Колесница склонна делить мир только на «черное» и «белое».

По числу Личности (на физическом уровне) Нату характеризует аркан Сила. Название аркана говорит само за себя, только речь здесь идет не о мускулах, а о внутренней силе – силе духа! Это тоже лидерское число, число организатора. Этот аркан говорит и о сильных магических способностях человека, что очень хорошо сочетается с Сущностью Наты – Луной! Сила учит человека принимать свои недостатки и не искать виноватых в своих бедах, а прежде всего – работать над собой!

У меня, судя по этому расчету, сложилось мнение, что Ната занимается именно СВОИМ делом и у неё предостаточно способностей и сил, чтобы добиться большого УСПЕХА!!!

Ната, это не лесть, а констатация факта!!!

Золотая Ната: Спасибо! А как эти расчеты помогают вам  в своей жизни, Татьяна?

Татьяна Климкина: Честно говоря, когда я увидела свой нумерологический расчет, я была «немного» в шоке! Но при расшифровке расчета всё разложилось по полочкам – как будто пелена с глаз упала! Понятно, что мы много о себе знаем, но тем не менее, многие вещи мы стараемся не замечать, запихнуть поглубже… А что-то просто боимся показать окружающим, чтобы не выглядеть глупо или смешно. Идем не своим путем.

Так вот из расчета я поняла, в каком направлении мне действительно нужно двигаться, т.е. где у меня всё будет получаться, и в то же время приносить удовлетворение. Я узнала, почему у меня были проблемы на личном фронте, в чем были мои ошибки в отношениях с мужчинами. И сейчас я уже веду себя в отношениях по-другому и получаю в ответ то отношение, которое необходимо именно мне.

У этой системы нумерологии большие возможности – я могу посмотреть, на что мне нужно обратить внимание в определенный заданный день, месяц, год. Могу узнать, как мне строить взаимоотношения с конкретным человеком, чтобы достичь большего взаимопонимания. Возможности поистине очень большие! И, конечно, дополнительно я использую непосредственно расклады на самих картах таро, когда мне нужно уточнить некоторые нюансы конкретного вопроса. А вопросы могут касаться любой сферы жизни – личных  отношений, работы, бизнеса, проблемы выбора между двух вариантов и даже здоровья! Это как доступ к «секретным материалам»!

Золотая Ната: Здорово! Что изменилось после того, как эта система пришла в вашу жизнь? Или может быть есть какой-то необычный случай?

Татьяна Климкина: Конечно, моя жизнь изменилась! У меня появилась цель, именно моя цель, а не навязанная окружением, общественным мнением. Выстроился конкретный план действий. Я знаю, какие препятствие могут встретиться на моем пути, и не только внешние, но и внутренние. И Вселенная как будто начала помогать мне! Стали появляться именно те люди, которые помогают и поддерживают. Я как будто бы случайно натыкаюсь  на ту информацию, которая необходима именно в этот момент! Естественно и в личной жизни тоже произошли позитивные изменения. Зная свои слабые стороны и недостатки, я обхожу те самые «грабли», на которые наступала неоднократно!

Совсем недавно, неделю назад, я консультировала женщину. Она сказала, что есть у неё одна проблема, которую она хотела бы решить, но скажет об этом в конце консультации. И что вы думаете? Уже через 15-20 минут она мне чуть ли не прокричала: «Я всё поняла! Я знаю, как мне поступить! Вы уже ответили на мой главный вопрос!!!» Я, конечно, немного удивилась, но она мне объяснила, что она уже давно хочет переехать в другой регион страны, но её удерживали родственные обязательства и еще куча придуманных причин. Но когда она узнала свой расчет (даже половину!) – у неё появилось ясное понимание ситуации в целом и решение своей проблемы!

Золотая Ната: Татьяна, чтобы вы хотели пожелать всем людям?

Татьяна Климкина: Дорогие друзья! Помните о том, что каждый человек уникален! У всех есть способности и таланты, главное — научиться ими пользоваться!

Сейчас очень много информации, различных тренингов, семинаров, обучающих программ… Вы можете потратить кучу времени и денег на то, что вам абсолютно не подходит и не даст никаких результатов, т.к. то, что помогает одному человеку, может другому только навредить. Поэтому, я советую вам сначала хорошенько узнать себя, так сказать познакомиться с собой заново!

Желаю вам, дорогие друзья, найти именно СВОЙ путь и двигаться по нему с радостью и удовольствием!

prelestte@mail.ru
СКАЙП: Prelestte