Каждый человек — Мастер. Ирина Высоцкая.

Сегодня представляю вам Ирину Высоцкую, простого бухгалтера и ТетаХилера, мою коллегу и подругу, с которой мы проводим совместные сессии друг для друга.

Могу порекомендовать вам её как Истинного Целителя, которая работает в энергиях Творца и проявляет Его Волю, Его Слово на Благо клиента, далеко отставляя свое эго и не претендуя на славу для себя.

Каждый человек - Мастер. Ирина ВысоцкаяЗолотая Ната: Приветствую тебя, Ирина. Ты являешься тета-хилером и постоянно практикуешь и учишься этому методу всё дальше и глубже.

Расскажи, чем привлек тебя именно этот метод. Чем занимаешься и увлекаешься в жизни вообще. Как пришла к тета-хилингу?

Ирина Высоцкая: Добрый день, Наташа!

Хочу поблагодарить тебя за это интервью, для меня это было неожиданно и не скрою, очень приятно. Это первое мое интервью ))

ТетаХилинг привлек меня «экологичностью» по моим конечно же ощущениям, предвижу возражения сторонников других практик, но повторюсь, по моим! ощущениям. Возможно потому, что другие духовные практики не были изучены мной достаточно глубоко, возможно, но это мой путь, и он привел меня в ТетаХилинг.

Сейчас мне очень нравится, то чем я занимаюсь, не перестаю восхищаться и удивляться тому, что происходит во время работы с клиентом и со мной. Когда человек сияет, это просто Чудеса!!

Сейчас уже вижу результаты своей работы, как на себе, так и у своих клиентов. Меня это очень радует и воодушевляет, когда человек делится с тобой радостными событиями и при этом уверен, что изменения произошли благодаря нашей работе. Написала эти строки и поняла, что правильнее будет сказать – Я горжусь!! И просто счастлива!! (аж слезы на глаза, как же это приятно гордиться, тем что ты делаешь).

Ирина Высоцкая.В свободное от основной работы время, почти всегда в ТХ, читаю, занимаюсь, работаю. Хотя, ты знаешь, и на основной работе идет огромная Духовная работа.

Люблю что-нибудь сотворить своими руками (чуть-чуть шью, чуть-чуть клею) к праздникам, своим близким иногда делаю подарочки. Иногда прям хочется поОчУмелить )))) (передача была «ОчУмелые Ручки»)

Как я пришла к ТетаХилингу?

Я мастер Рэйки, из Рэйки и нырнула в ТетаХилинг. Рэйки очень благодарна, но после того, как прошла обучение ТХ, о Рэйки только вспоминаю с уважением и благодарностью.

А вообще я всю жизнь с трепетом и восхищением смотрела на оДАРенных людей, я думала : «какие же это необыкновенные люди»… Бабушки, которые отливают воском и читают молитвы, экстрасенсы, монахи. В детстве мечтала «вот если бы я так могла, то я бы…., но я не такая, я так никогда не смогу».

К тому моменту, когда я ощутила потребность «Духовной пищи», у меня был багаж из кучи обид на всех, на кого можно и не можно обижаться и особенно на себя и довольно приличный список хронических заболеваний.

И вот, когда я уже морально приготовилась помирать (сейчас не шучу), в моей личной жизни кое-что произошло, и я подумала: «Медленно умирать – мучительно, быстро умереть невозможно (а если возможно, то для этого нужно найти силы), а если можно найти силы чтобы умереть, так значит их можно найти для того чтобы пожить!» И я решила жить!!

Крутится в голове мысль, выражение «нужно найти в себе силы!» или » я нашел в себе силы». Т.е не купить, не попросить в себе силы, а найти! Значит, они есть у всех, нужно просто поискать, куда положили.  Услышала по-новому сейчас для себя старое выражение.. всего то лет 40 слышала, а сегодня прям зазвучало!

Каждый человек - Мастер. Ирина Высоцкая.

Через какое-то время мне в руки попала книга Анатолия Некрасова, потом я прочитала еще несколько книг, и у меня появилась потребность духовной пищи. Я стала обращаться за помощью в качестве клиента к мастерам духовных практик, очень быстро мне стало этого мало, и я открыла для себя Рэйки.

И началась моя чистка, в первую очередь от всех обид. Сколько они забирают сил! Как сильно они путают, туманят мысли и чувства! В сессиях я часто вижу их как зловонный темно-зеленый дым, как же через такую завесу смотреть на Мир на Жизнь ??!! И как без них легко и свободно жить, дышать, радоваться !!! ))))

Первое время мои знакомые, когда узнавали, что я плачу деньги за свои сессии или за курсы говорили мне: «Как тебе денег не жалко??» — а я отвечала — «А когда я отдавала эти деньги в аптеке или в больнице, вам не было их жалко?»

А сейчас я счастлива и здорова!! И я БЛАГОДАРНА за это Творцу, Высшим Силам, Вселенной, Господу Богу !! Называйте, как хотите, главное ВЕРЬТЕ!!!

Золотая Ната: Что сейчас стало с кучей твоих обид и хронических заболеваний? Как поменялся взгляд на жизнь? Что значит Жизнь для тебя сейчас?

Ирина Высоцкая: Той кучи уже нет. Я активно работала с обидами, заболевания как-то сами собой перестали беспокоить. Конечно, я до сих пор продолжаю работать с собой. Взгляд сильно изменился, иначе отношусь к людям, к себе. Перестала обвинять и искать виноватых.

Раньше я плакала и спрашивала: «Господи, за что мне это? Почему у других так, а у меня так?» , а сейчас у меня другой вопрос к Творцу : «Для чего мне это? Чему я должна обучиться в этой ситуации?»

И благодаря ТетаХилингу я получаю ответы. Начала принимать людей такими, как они есть и учусь этому ежедневно. Опять же благодаря ТХ, во время работы с клиентом вижу глубинные причины той или иной проблемы, и приходит принятие и понимание, уходит осуждение и отвержение.

Сейчас стараюсь наслаждаться жизнью ежедневно, видеть радость в мелочах, ну и строю грандиозные планы, мечтаю о том, чего раньше даже в мечтах себе представить не могла.

Кстати поняла, что мечтать-то я не умею, и оказывается этому тоже нужно учиться и очищать свое пространство от блоков.

Золотая Ната: Что это значит «видеть глубинные причины той или иной проблемы»? Как их можно увидеть? Что за глубинные причины могут быть, например, в том, что не складываются отношения с партнером? На поверхности ведь вроде бы всё видно и всё просто, как говорят многие: «я его люблю, а он такой-сякой…»

Ирина Высоцкая: Все зависит от наших убеждений. Мы из них состоим. Какие-то мы приобрели в этой жизни, в процессе воспитания от родителей, учителей, различных травм, насилия, какие-то достались по наследству от предков, что-то мы принесли с собой из прошлых жизней.

Есть убеждения, которые служат нашему Благу, а есть те, которые не служат Благу человека.

«Увидеть» их можно в процессе работы или общения с человеком, я спрашиваю у Творца, у тета-хилеров это называется «раскопка».

В каждой проблеме причин (ограничивающих убеждений) может быть множество, т.к. и наоборот из за каждого такого убеждения может быть множество неприятных ситуаций.

Поясню, что имею ввиду на картинке.

Участок земли – это Человек. Создатель дал нам множество Даров, таланты, чувства, любовь, уверенность, смелость, вера, доброта, чувство юмора, мудрость, уважение и т.д.- это семена прекрасных растений, которые лежат в этой земле.

Каждый человек - Мастер. Ирина Высоцкая.А есть еще и ограничивающие убеждения такие как: я не смогу, у меня не получится, я жертва, меня все обижают, я хуже других, я никогда не буду счастливой, богатой, любимой, если я буду высказывать свое мнение, меня накажут, бросят и т.д. — это сорняки.

Те кто хоть раз ухаживал за клумбой или любой грядкой поймут. Корни у сорняков распространяются во все стороны и очень сильно мешают расти семенам, т.е ограничивают рост наших Прекрасных качеств, Даров.

Причем, тут еще вопрос в том каким «качеством», «составом» любви обладает женщина, если например у нее в роду унижали женщин и мама, бабушка жила с мужем потому, что «все так живут», разводиться стыдно, быть брошенной стыдно (да и сложно было раньше выжить женщине без мужчины в семье), то чувство любовь скорее всего будет с искажением.

Мама не смогла раскрыть в себе уважение, достоинство, нежность по простой причине, нужно было выжить и кормить детей, чтобы не умереть от голода, вот и передала такое семечко (такое, какое имела сама, другого у нее не было) своей дочери.

Жертвовать собой ради любимого, тоже не истинная любовь. В семьях где есть зависимые от алкоголя  или наркотиков очень много искаженных чувств.

Причин много и у каждого они свои. А если «такой-сякой», то нужно посмотреть почему вы его выбрали или чем привлекли. Все очень индивидуально.

Каждый человек - Мастер. Ирина Высоцкая. 1

Золотая Ната: Что делать дочке, если семечко получено с определенной энергией, а хочется совсем другого в жизни?

Как это семечко переориентировать?
Как можно почувствовать, в какую сторону двигаться?
Получится ли идти «поперек батьки»?

Ирина Высоцкая: Однозначно, ДА!!! Получится и это возможно!!!

Переориентировать можно, как помощью духовных практик, так и трезво посмотрев на свою жизнь, так сказать со стороны, ведь как гласит народная мудрость «в чужом глазу соринку видно, а в своем бревна не замечаем».

Но, к сожалению, не всегда человек сам может трезво посмотреть на себя со стороны, мешают все те же «сорняки». Вот, наверное, для этого и существуют целители, чтобы помочь человеку. Но начинать однозначно нужно с себя!

Как почувствовать в какую сторону двигаться?

Вот тут, наверное, ничего сказать не смогу, каждый сам это чувствует, по-своему, но вот, то что двигаться нужно, это точно!

Я думаю, если человек захочет и хоть чуть-чуть начнет двигаться, робко, осторожно, ползком, хоть как, но главное двигаться, то Творец обязательно подскажет в какую сторону, ведь у каждого она своя, эта сторона.

Если говорить о Рэйки или ТетаХилинге, то здесь достаточно много способов переориентировать то, что у тебя есть и получить, то о чем мечтаешь, и чего пока еще нет. Очищение и наполнение — это в двух словах, а техник много.

Золотая Ната: Есть ли способ изменить жизнь (если что-то в ней не нравится) быстро и легко?

Ирина Высоцкая: Лично для меня это ТетаХилинг. Но я не стану обещать, что у всех и в любой ситуации это быстро. Попадаются и « крепкие орешки».

Моментальные исцеления есть и у меня в практике, но изменения происходят настолько, насколько человек готов их принять и измениться сам.

Золотая Ната: Что такое для тебя ТетаХилинг?

Ирина Высоцкая: ТХ для меня это диалог с Творцом. Я задаю вопросы и получаю ответы. В энергии Творца я могу общаться со всем и со всеми.

Я увидела больше свободы для себя в ТХ, я могу уйти в другие жизни, в другие измерения, общаться со Всем что есть, с законами, с растениями, с ВЯ, с любыми энергиями, со всем, что я на сегодняшний момент готова принять и что Творец сочтет нужным мне показать ))) Главное не умничать, а слушать !!

Думаю это основная задача целителя, слышать Творца и клиента, а я проводник между ними… и чем чище будет связь, тем лучше.

Любая духовная практика, работа заслуживает уважения, у каждого свой путь, все мы разные, и в этом своя прелесть, иначе было бы скучно )) было бы меньше красок и оттенков.

Если бы, например, всем нравился только коричневый или желтый цвет? ))

Хотела процитировать « Я еще не волшебник, я только учусь!!» и поправила себя: «Я уже волшебница! Я продолжаю учиться! Ведь даже крохотная капелька ЧУДА, это ведь уже называется ЧУДО!»

Каждый человек Мастер. Ирина Высоцкая.

Золотая Ната: Все ли могут просто так обратиться к Творцу?

Ирина Высоцкая: Обратиться, конечно! Все и Всегда и для этого кроме желания ничего не нужно.

Вот только ответ не всегда можно услышать или увидеть, а вот для этого и нужно поработать над собой. Я думаю мешают страхи, искажения чувств, все те же ограничивающие убеждения, да и просто иногда выгодно не слышать, не все хотят меняться, есть и те которые хотят, чтобы изменилось все вокруг.