Реальный опыт сухого голодания (7 дней).

Сегодня знакомлю вас с Александром. Он прочитал мою статью «Целительное голодание — духовный инструмент», где я рассказываю об опыте 21 дневного перехода на пранопитание по Джасмухин, и сразу решил пойти на голодание.

Я не видела ещё такой быстрой готовности к этому.  Сама я очень долго вынашиваю идею длительного голодания.

Александр написал мне на почту, спрашивая о дополнительной информации по этому вопросу. Я стала  советовать как подготовиться, он ответил , что уже начал голодание.

Вот отрывок из письма:

«Я хочу пойти на полный срок. Если не помру в процессе. Точнее я уже начал это действие. Сегодня ничего не ем и не пью.

Какие у меня болезни? Из явных, гипертония второй степени, лишний вес, камни в желчном пузыре, повышенный холестерин. Может и еще что-то есть, но я не знаю. Недавно ходил на апитерапию. Мне понравилась ваша статья.

Я хочу очиститься духовно. И некоторая потеря веса в процессе не будет лишней. И еще я бы хотел научиться ясновидению, яснознанию и интуиции. Пробую все это. Может это и не по теме вашего процесса. Я сейчас не работаю. И время у меня есть».

Я очень удивилась, и мы начали работать.

Во-первых, нужно изучить как происходят все процессы в организме, чтобы знать, что может обостриться, что может заявить о себе в ходе голодания, чтобы не было страха.

Во-вторых, очень хорошо поддерживать себя во время голодания энергетическими практиками, медитациями, дыхательной гимнастикой. Поэтому на четвертый день голодания, я предложила Александру поддержку энергией Рэйки, — мы проводили один сеанс в день.

Во время голодания из человека выходит очень много « черноты» и в прямом и переносном смысле, нужно учиться очищать себя и энергетически.

Александр отвечает на мои вопросы о его первом опыте сухого голодания.

На третий день после голодания.

Золотая Ната: Александр,приветствую! Вы прошли курс целительного голодания. Как и почему вы решились на это?

Александр: Здравствуйте Наталья! Как решился? Да просто взял и решился. Давно на эту тему подумывал, но не было толчка, чтобы начать. И тут на глаза попалась Ваша рассылка. Прочитал и понял, пора….

Полную информацию смотрите в рубрике «Целительное голодание»

Я и раньше иногда практиковал голодание для очищения организма. А тут узнал из Вашей рассылки, что голодание может помочь очиститься не только организму, но и в духовном плане, очиститься моему  энергетическому телу. И это только прибавило привлекательности голоданию.

Золотая Ната: Замечательно! На сколько дней вы решились пойти? Что именно в духовном плане вы хотели приобрести?

Александр: Я решился пойти на семидневное сухое голодание. Интересно было испытать себя, ну  и, почитав информацию, решил для себя, что это оптимальная продолжительность по параметру «цена-качество». А в духовном плане?  Тут сложнее. Хочется избавиться от векового негатива…  и открыть «третий» глаз.

Золотая Ната: Тяжело ли было семь дней без воды и пищи?

Александр: В общем-то, не тяжело. Но это лично мои впечатления. Голодать таким образом легче, чем  на «влажном» голодании.  Хотя и «влажное» мне давалось достаточно легко. Но на «влажном» я был максимально 4 дня, а на «сухом» пробыл семь дней.

По ощущениям — ни есть, ни пить не хотелось. Сам удивился. На третий день начали сохнуть губы. На четвертый день губы перестали сохнуть, и я почувствовал прилив сил. И на шестой, седьмой дни губы сохли. Появилась некоторая усталость и слабость.

Во время голодания делал энергетические упражнения «щит и меч» из суфиев, сложно не было, всё, как обычно. Слабость в конце была, но терпимая вполне.

Золотая Ната: Стали ли тоньше чувства во время голодания? Может быть,  обострился слух, обоняние? Чувствование поменялось?  Вспомните какие-то жизненные ситуации, как раньше их чувствовали и как теперь?

Александр: Обоняние обострилось. Стал чувствовать энергии. Во время сеансов Рэйки я чувствовал тепло, разливающееся по телу. И после сеанса чувствовал себя свежее.

Не скажу, что произошла переоценка ценностей, но отношение к некоторым ситуациям и событиям изменились. Стал смотреть на это чуточку по-другому, спокойнее и позитивнее что ли. Любовь к людям стала шире и больше. Уже в меня не вмещается.

Золотая Ната: Класс! Вот это самое высокое духовное достижение!

Александр: Согласен! Полностью!

Золотая Ната: Как выходили из голодания? Может быть важно время суток, расположение духа?

Александр: Расположение духа у меня все это время было  отличное. Выхожу из голодания по рекомендованной схеме. Время суток для меня не важно. Первый день вообще не хотелось кушать. Пил воду по схеме и два стакана чая травяного за день.

Вход и выход из голодания по Голтису смотрите здесь

На второй день арбуз, чай и фруктовый сок. Всего понемногу. Вечером съел один банан и был сыт и доволен. Сегодня третий день: чай, салат из овощей. Все остальное впереди.

Я понимаю, что выход важен. И совсем не форсирую его.

Золотая Ната: Сейчас могут измениться пристрастия в пище, может быть,  мяса не захочется. Чувствуйте себя. Питье и еда должны быть отдельно, не торопитесь добавлять соль, специи, пряности, чеснок и лук, лучше спустя две недели. Ещё очень тщательно и долго пережевывайте пищу.

Александр: Тщательно пережевываю, хотя мне это не свойственно. Но сейчас на удивление… А вместе пить и есть не хочется. Все по отдельности. С часовым перерывом само по себе получается.

Водки уже не хочу, как хотелось во время голодания. И вообще спиртного не хочу опять. А так хотелось… А на счет мяса сомневаюсь. Люблю я его.

Золотая Ната:  Какие чувства при первом глотке воды? Вода понравилась? Вкус воды был новым для вас?

Александр: Первый глоток воды — это глоток жизни. Вкус жизни.

Как зарядить воду для целительного голодания смотрите подробнее здесь

Но если честно, то вода не очень понравилась. В водопроводе воды не было. Пришлось покупать питьевую, газированную. Газ я по максимуму выпустил, но вкус остался. Но в принципе, все хорошо.

Дело в том, что там, где я провел детство, у нас была прекрасная артезианская вода. Вкуснее я до сих пор не пил. В Томске тоже в водопроводе артезианская вода, но не такая вкусная. В Томске вода жесткая.

Золотая Ната:  Сколько килограммов веса ушло после семи суток сухого голодания?

Александр: Я точно не знаю. Но думаю килограммов 15. Но это на момент  выхода. Сейчас потихоньку с водой добавятся.

Золотая Ната: Медитировали ли вы во время голодания?

Александр: По медитациям сказать трудно. Может быть,  я вообще неправильно медитирую. Не знаю. Сейчас прослушал две медитации из храмов Телоса. Ощущение холода в теле. Полет… Какие-то пятна в глазах, белые и цветные. И, в общем-то, все.

В суфиях есть траектория тахаджут. Это на очистку от негатива. Я раньше делал. Когда негатив выходит, идет ощущение холода. Первый раз у меня было ощущение, что мои мозги покрылись коркой льда. Замерз ужасно. Даже спал в ту ночь одетым.

Золотая Ната: Здорово! А вообще, хотите когда-нибудь повторить опыт сухого голодания

Александр: Пока не знаю. Но отторжения нет. Время покажет.

На четвертый день после голодания.

Александр: Привет Наталья! Нормально дела. Аппетит просыпается. Всего хочется.

Золотая Ната: Да, это я знаю. Хочется пробовать каждое блюдо, сам вкус притягателен. И как справляетесь?

Александр: Пока справляюсь. Но трудное это дело.

Золотая Ната: Вот поэтому выход считается труднее голодания.

Я не знала выхода по Голтису раньше и выходила другим способом, но была слабость потом, а теперь всё по-другому.

Александр: Посмотрим. Так-то все нормально. Фрукты есть можно, вот и ем. Максимум, на что меня хватит, это на две недели выхода. Некоторые продукты по Голтису  я  есть  не  буду, да и нет их, да и не ем я такое. Например, суп из одуванчиков. Да еще без картошки  и мяса…

Золотая Ната:  🙂

Две недели спустя после голодания.

Золотая Ната: Александр, привет! Как дела?

Александр: Привет, Наталья! Живу.

Золотая Ната: Вы вышли на нормальное питание? Соль добавили? Проблем не было, отеков? Вес как?

Александр: Совсем вышел. Нормально все. Только в последние два дня давление повышается. Но это уже после выхода и с чем связано не знаю. Наверное,  с погодой.

Соль в меру. Только в готовых блюдах. Салаты без соли. И вообще я стал добавлять соль после завершения курса по выходу из голодания. Отеков не было, и нет.

Вес? Мои весы показали, что вес увеличился примерно на 4 кг по сравнению с седьмым днем голодания.

Всё нормально. Вот думаю, если будет возможность, то весной еще поголодать. Но все зависит от возможности.

Три недели спустя после голодания.

Александр: Состояние здоровья нормальное. Есть некоторые обострения хронических заболеваний. Но я знаю, что через обострение идет исцеление.

Золотая Ната: Какое питание сейчас, что-то изменилось в питании? Предпочтения, вкусы стали другими или остались теми же?

Александр: Вкусы практически не изменились. Единственное что произошло, это то, что к мясу я стал относиться более спокойно. Ем мясо, но без фанатизма. Наедаюсь и с мясом и без мяса.

Золотая Ната: Замечательно. Общее состояние организма как-то отличается от  состояния до голодания?

Александр: Ничего такого явного не заметил. Кроме изменения кровяного давления. У меня гипертония. И я в августе был на приеме у кардиолога,  он мне назначил таблетки. Пить постоянно. А меня эта идея не вдохновила. Но пил. И давление снизилось до приемлемых значений. После курса голодания я перестал пить таблетки. А давление осталось таким же, как при приеме лекарств.

Золотая Ната:  И опять спрашиваю про чувствительность?

Александр: Даже не знаю. Я вчера общался со своим подсознанием. На телесных ощущениях. Я задавал вопросы, а подсознание отвечало на них.  А можно ли это назвать повышением чувствительности? Я задавал вопросы, имеющие только два ответа. Да и НЕТ. И получал ясные ответы.

Золотая Ната: Замечательно, расширяйте это, практикуйте, задавайте уже вопросы, имеющие много ответов….Только постоянная практика расширяет дорожку к подсознанию

А как вы думаете, семь дней голодать — все ли смогут это?

Александр: Голодать по семь дней? Я не могу сказать. Все разные. Если совмещать  с работой, тем  более, с физической, то не смогут, а во время отпуска вполне. Если человек будет занят чем-то увлекательным. Несущим положительные эмоции, то голодать будет намного легче.

Золотая Ната: Полученный результат стоит ли затраченных усилий?

Александр: У меня появились мысли еще раз поголодать. Дней 10. Но рано еще. А желание есть.

Лично для меня результат стоит усилий. Нисколько не жалею. Во-первых, польза в физическом и духовном плане. Ну и самому интересно, смогу ли? Вот и узнал что могу.

Я поражена, как по-разному у всех проходит сухое голодание. Этот могучий человек — богатырь (а он такой и есть) даже не заметил никаких трудностей!

Какое ваше мнение по поводу целительного голодания?

Внимание!
Начинать Целительное Голодание можно только после того,
как изучите всю информацию по этому поводу и тщательно подготовитесь морально и физически.

Персональная программа исцеления

Как навсегда перестать болеть за 6 месяцев