Полет в глубину.Глава 3.

Начало истории. Глава 2.

Колибри проснулась очень большой и тяжелой, было ощущение, что ее тело распирает от той информации, той боли, которую она впитала в себя. Ее душа рыдала и кричала! Такого состояния у нее никогда не было, ей казалось, что вокруг нее кто- то приглушил свет и все краски стали на два тона темнее. Ей казалось, что она постарела.

Она смотрела на Воробья, и ее сердце сжималось от боли и рвалось на куски, она не понимала, как он смог пережить все это? И как теперь жить ей? Как теперь веселить и радоваться, если совсем не слышно колокольчика, который пел в ее сердце.

Какой пустой и бессмысленной ей показалась она сама и ее жизнь. Но при этих мыслях, что -то сопротивлялось внутри и кричало – Не смей так думать!

— А о чем думать? Задавала она сама себе вопросы…Почему так устроен мир?! Почему есть место для такой жестокости? Почему, почему, почему???

В ее голове кружились тысячи вопросов, ответов на которые не было.

Колибри заполняла боль и какое то странное, не понятное ей чувство, а скорее несколько чувств от которых хотелось сбежать, но они были глубоко внутри.

Она смотрела на то, как Воробей спит, его тело вздрагивало и с каждым выдохом он издавал стон, тихий, но очень глубокий.

Она говорила себе: «Это не твоя жизнь! Это его, каждому свое! Нужно радоваться, что у меня все хорошо»… Но это не помогало, было ощущение, что внутри нее кто то умер  и от этой мысли  ее тошнило.

Она вспоминала начало разговора с Воробьем о том, как она рассказывала ему о своей жизни и ей стало стыдно за свою глупость, и ветреность, как она могла быть такой глупой?!

Перед газами проносились какие то картинки из жизни Воробья о которых он  не рассказывал, она испытывала очень странные эмоции и чувства при этом. Что с ней происходит ? откуда эти чужие мысли? Откуда эти странные и страшные картинки?? Слезы текли из глаз, а внутри все смердело и ныло. Она закрыла глаза, сжалась в комочек и под стон Воробья стала проваливаться толи в сон, толи еще куда то…

Картинки все мелькали и мелькали, и уже не возможно было разобрать слова, и действия,  состояние было похоже на бред…

Оказалось, что спали они почти сутки. Во сне Колибри  вскрикнула и они оба проснулись.

Колибри попыталась улыбнуться Воробью, но это была уже не та улыбка. Она сказала: «Все будет хорошо», только она сама теперь не понимала, что это значит хорошо.

Обоим было стыдно и неловко, было ощущение наготы. Это и сближало и одновременно смущало. Оба понимали, что они стали другими. А какими, это еще предстояло узнать. У каждого в голове были только вопросы. Они взрывали мозг, но при этом говорить не хотелось.

Пришло время прощаться и они оба немного обрадовались этому. Крепко обнялись и попрощались. Попрощались не только  друг с другом, но и с собой, с тем прошлым собой, которыми они были два дня назад.

Расстались они с чувством  глубокого похмелья и вопросы, вопросы, вопросы….

Было ощущение того, что они перемешались, понимание, что так жить, как они жили раньше нельзя, но как теперь жить не понимал никто. Ощущение пустоты и наполненности одновременно, формулировало все новые вопросы.

Продолжение следует.

С Любовью и Благодарностью ко всем Вам, Ирина Высоцкая Об авторе

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

0
Золотая Ната
 

Интуитивный психолог, целитель, тета-хилер, вдохновитель, консультант погружений в прошлые жизни

  • http://vk.com/id399937619 Татьяна Некрасова

    Да, чтобы заново родиться, надо попрощаться с прошлым собой .Благодарю, Ирина!

  • http://zentrjiva.ru/polet-glubinu-glava-2/ Полет в глубину. Глава 2. | Центр "ЖИВА"

    […] Продолжение следует. […]