Осенний опыт длительного голодания. Осознание седьмого дня и восьмой день.

Осознание седьмого дня — Блаженство в кресле-качалке:)

Днем медитировала и больше спала, сил остается всё меньше на физические заботы.

Я становлюсь всё расслабленнее, спокойнее, хочется побыть просто с семьей, посмотреть на играющих детей. Помните, как старичков показывают на закате жизни, мерно качающихся на кресле-качалке? Вот, вот так спокойно лицезреть жизнь.

Кто способен сейчас просто покачаться в кресле–качалке хотя бы 15 минут? Я не могу, мне надо бежать делать одно дело, потом другое и третье… Это невероятно. А вот тут организм переходит в другое состояние, хоть и нелегкое, но это состояние ненадолго дает понять, как же нам необходимо расслабляться, и какое это блаженство.

Ум – как чистый лист. Исчезает весь мусор из головы, все знания, которые копились там на всякий случай и никак не применялись. С нами остается только наш собственный опыт, прожитый через сердце. Полное освобождение от страхов, обид, чувства вины (чуть –чуть помогите себе в этом, прощая всё, что вспоминается в этот период).

Освободитесь от всего. То, что вам действительно нужно — останется, но оставьте в покое мешки с мусором, существование разберется с ними, отдайте.

В перерыве между делами старалась прилечь, отдохнуть. В это время конечно полезней будет подумать о себе, о своей жизни, может пересмотреть ориентиры и не делать никакой физической работы, но упражнения всё-таки нужны, чтобы активировать выход шлаков.

Спина стала ещё слабее, невозможно долго стоять у раковины (мыть посуду) или сидеть за столом (резать капусту на засолку), приходится делать перерывы на 10-15 минут, полежать. Хорошо писать эту статью полулежа, читать хуже, глаза не хотят напрягаться.

Восьмой день и выход.

Встала в 5 часов утра, дышать трудно, воздуха не хватает, потрясывает, щеки горят.

По всем признакам  начался второй ацидотический криз. Одеваюсь, выхожу на улицу, сажусь на табуреточку, дышу морозным воздухом. На улице минус десять градусов, очень хорошо для такой «прогулки». Полчаса подышала, заходить не хочется, но ноги замерзли.

При ацидотическом кризе в организме начинается внутренний жар, он очень нужен, чтобы второй волной сжечь то, что осталось после первого криза. Благословляйте этот период кардинальной чистки организма. Впервые в голодании смерила температуру в кризе, она оказалась повышенная —  37,1 градус, а в течение дня была  37,3.

Те, кто проводит голодание с внешней водой, могут   помогать себе в этом состоянии, обливаясь. Два ,три раза в день холодной водой можно обливаться, смывать с себя энергетические «выхлопы».

Перед обливанием желательно почистить подошвы пемзой, чтобы открыть шлюзики на ногах для выхода отработанной энергии, встать на землю (если в ванной, то представить, что вода уходит со всем содержимым в землю), а холодную воду лить прямо в центр головы, тогда и срабатывает вся система по очищению энергетического поля  человека.

Некоторое время после обливания чувствуется свежесть и бодрость, но работа продолжается. Чтобы добавить кислорода в клетки, я делаю дыхательную гимнастику А.Н. Стрельниковой. Мне очень нравится  эта гимнастика, особенно она нужна в кризах, когда воздуха не хватает, хочется больше дышать. Криз я выдержала без внешней воды, продолжала свой совсем сухой эксперимент.

В общем состояние конечно слабое, нужно больше отдыхать, но выдержать можно.

Вечером хорошенько натопила баню, как будто знала, что будет дальше. Хочу напомнить вам, что тело сознательно и оно знает будущее. Даже если вы  не  подозреваете о чем-то, но оно знает.  Когда вы будете наблюдать за ним и доверять ему, то заметите это.

Итак, я помыла детей, и мы легли спать. Домашние уснули, а мне не спалось, я думала, что остался ещё один день моего «геройства».  Криз, по-моему,  закончился, мне было хорошо.

Выход из голодания.

И тут внутренний голос объявил: « А теперь можешь пойти помыться сама. Намеченная работа окончена». Я не поверила сама себе и ещё несколько раз спрашивала и прислушивалась к ощущениям. Да, можно выходить из голодания. Я была рада. Сделала три глотка воды и пошла в баню.

Для выхода надо  сначала сделать 3 глотка, через 30 мин. – 7 глотков, через 30 мин. – 9 глотков, через 30 мин. — 12 глотков, через 1 час можно выпить 1 кружку травяного чая с медом и лимоном, через 1 час можно пить воду или травяной чай без ограничения количества – по желанию.

Далее по расписанию  — выход из голодания по Голтису.

В бане заварила разной травы. Если вы моетесь в ванной, то заварите травку в кастрюле, а потом вылейте отвар в ванную. На этой траве сделайте клизму, наблюдайте какая чернота выйдет из кишечника. Хорошо, если в наборе трав будет полынь, чистотел, тысячелистник, пустырник, пижма.

Из трав также заварите себе чай (но без полыни и пижмы – они горькие, и поосторожнее со зверобоем). Травяной чай – самая высоковибрационная  пища, а если добавить мед и лимон, то получается божественный напиток.

Сейчас важно наполнить очищенный организм и клеточки  только самым высококачественным питанием, поэтому выбирайте самую чистую воду, натуральный мед, экологически чистые травы, овощи и фрукты для сока, — всё самое лучшее для себя.

Зарядка воды.

Воду нужно научиться заряжать. Стакан с чистой водой нужно взять в  руки, пальцы левой и правой руки не должны касаться друг друга. Сейчас из ваших рук идет в воду энергия. Воду  можно зарядить так, как вы хотите. Это можно сделать мысленно, можно наговаривать на воду молитвы, аффирмации, намерения.

Любая информация, вложенная в воду, распространится по каждой клеточке вашего организма и начнет работать на вас.

Помните, не допускайте посторонних мыслей. Запишите заранее всё, что вы хотите сказать.

Масару Эмото, исследовавший влияние информации на воду, выяснил, что самая лучшая фраза – это «Любовь и Благодарность». Я говорю именно эту фразу на  воду, чай, сок, суп, при мытье в бане… Любую жидкость  заряжаю этой фразой. Масару Эмото подтвердил, что такая вода становится подобной святой воде.

Но можно добавлять любые свои мысли:

  • Я здоров,
  • Я молод,
  • Я силен,
  • Я божественен,
  • Я счастлив,
  • Я богат,
  • Мое тело с каждым часом становится всё здоровее,
  • Я нахожусь в гармонии с самим собой и с миром,
  • Мое сердце  раскрывается в любви,
  • У меня много свободного времени для любимых дел и отдыха,
  • Мои способности раскрываются день за днем всё больше.

И т.д., всё , что сможете придумать для себя любимых, говорите  на воду. Вся эта информация запишется в обновленные очищенные ваши клеточки и начнет действовать.

Воду очень хорошо заряжать целительной музыкой.

Питание.

В это голодание я испытала новые чувства, всё время присутствовал аппетит, т.е. желание поесть.Раньше такого со мной не было. Я читала про опыт Голтиса, который в голоданиях страдал от этого. Однажды, во время 40-дневного голодания, он помолился  и попросил помочь ему. Во сне Голтис  увидел , что находится в саду и вкушает разные фрукты. Проснувшись, он отметил, что даже вкус остался во рту, а когда взвесился, то оказалось, что он поправился на два килограмма.

Однажды, во время 40-дневного голодания, он помолился  и попросил помочь ему. Во сне Голтис  увидел , что находится в саду и вкушает разные фрукты. Проснувшись, он отметил, что даже вкус остался во рту, а когда взвесился, то оказалось, что он поправился на два килограмма.

Очень интересная история и она очень показательна, —  всё, что мы чувствуем на тонком плане, в мечтах, в мыслях, — на самом деле реально.

Если вы вышли из голодания и вас обуревает желание поесть, сверх меры, больше того, что было бы полезно, то выберите себе самый безобидный продукт, например яблоко, любой фрукт, трите его мелко и ешьте в любых количествах, очень бдительно наблюдая за собой, пейте больше воды, чая, сока, главное не скатиться к грубой пище раньше срока.

Если хочется попробовать что-то другое ,то пробуйте буквально по крошкам, добавляйте, но только постепеннно, как начинали с воды, помните, 3 глотка, потом — 5, потом – 7. Ешьте очень медленно, тщательно пережевывая. Держитесь инструкции, но и себя слушайте внимательно, изучайте себя нового.

Я в этот раз приготовила на выход только мед, об остальном (о фруктах) даже не вспомнила. Первые два дня пила только воду и чай с медом и лимоном. Тело принимало жидкость, но пока не торопилось отдавать её (мочи почти не было), усваивалась вся вода, прибавилось 3 килограмма веса. И только на третий день пошел выход воды, полкилограмма веса ушло.

Не думайте, что как только вы начнете пить или питаться, то сразу станете бодрым и сильным. В первый день вы можете стать даже слабее, чем были в голодании.

Величайшее напряжение тела сейчас сменяется расслаблением (и это другое расслабление — физическое) и принятием воды, поэтому вы можете целый день спать, не просыпаясь. Второй день похож на первый день выхода, а вот на третий день пришла былая сила тела, оно немного оправилось. Спина перестала болеть и  снова стала прямая.

К вечеру третьего дня захотелось  «перекусить», тут я вспомнила, что фруктов нет, но всё происходит так, как нужно, — дома много овощей. Сделала сок из моркови и тыквы, но соки меня не очень прельщают почему-то, позже мелко-мелко потерла морковку. На следующий день с утра потерла на мелкой терке морковь, а в обед уже на более крупной морковь и тыкву, капнула подсолнечное масло, оказался очень вкусный салат. Тыква в это раз была для меня открытием.

Выход из голодания по Голтису (я думаю, что это лучшая схема выхода, так как попробовала разные) очень хорош, но не бойтесь,если у вас не оказалось каких-то продуктов. Можно себя подготовить к выходу на других продуктах, но очень постепенно, разговаривая с собой, слушая себя внимательно.

И если не получилось правильно выйти, то нужно один день поголодать, потом опять начать правильный выход.

Для того, чтобы не набрать вес снова, надо ещё до голодания продумать, как вы хотели бы изменить своё питание и настроиться на это. Очень легко после голодания уходят из питания соль, сахар, хлеб, и другие продукты, если мы сознательно настраиваем себя и прислушиваемся к новому телу, а не к старым привычкам.

Некоторые заметки.

  1. Сухое голодание внутри и снаружи (без мытья и обливаний) мне понравилось больше. Кожа не становится сухой. Впоследствии кожа более обновлена, особенно на лице. Волосы стали менее сальные.
  2. Вес на голодании уходит равномерно со всего тела, проблемные места остаются. Например, животик после родов. Даже при весе 51 кг после голодания, живот остался. Значит физкультура, специальные упражнения нужны обязательно.
  3. Дети очень сильно изменились за неделю голодания (изменения родителей всегда отзываются на детях). Младшая дочь, 3 года, стала более разговорчива, подвижна, самостоятельна. Проявились новые выражения и умения. Скачок развития примерно в год длиной, по моему мнению. Средняя, 12 лет,  стала более внимательна,спокойна, рассудительна. Стала проявлять желание договариваться, помогать, быть больше дома.
  4. Исчез страх по поводу правильности и неправильности выхода из голодания, поэтому некоторые огрехи (например, всегда, когда я выхожу из голодания мне на глаза попадается квашенная капуста, а соль надо добавлять только после полноценного выхода, а то почкам справляться тяжело) прошли почти незаметно. Для этого очень осознанно надо подходить ко всему, что делаешь/принимаешь в это время.
  5. Не относитесь слишком серьезно  к голоданию, не делайте из него панацею от всего, это просто средство. Совершать его надо легко. Всё из чего мы делаем идола, оборачивается против нас.

Целительное голодание может помочь в исцелении большинства болезней, даже тех, которые считаются неизлечимыми.

Какое ваше мнение по поводу целительного голодания?

Внимание!
Начинать Целительное Голодание можно только после того,
как изучите всю информацию по этому поводу и тщательно подготовитесь морально и физически.

Персональная программа исцеления

Как навсегда перестать болеть за 6 месяцев

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

0
Золотая Ната
 

Интуитивный психолог, целитель, тета-хилер, вдохновитель, консультант погружений в прошлые жизни

  • http://zentrjiva.ru/osennij-opyt-dlitelnogo-golodaniya-4-7-den/ Осенний опыт длительного голодания. Четвертый, пятый, шестой и седьмой день. | Центр "ЖИВА"

    […] Читайте продолжение «Осенний опыт длительного голодания. Осознание седь… […]

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/223164928205443/ Дмитрий Мотовилов

    Было такое дело.27 лет назад.
    Послушал лекцию Валентины в Таллине и провёл 8 месяцев в режиме 5х5. Просто замечательно. Хлеб наш насущный.