Интуитивное Рэйки. Символы и их применение. Карин Колланд. 13

Обретение силы свободы с помощью Второго Символа.

DSC04790Прошло немало лет с тех пор, как я начала практиковать работу с Рэйки, прежде чем мне захотелось поподробнее остановиться на тонкой силе свободы, пробуждаемой  Вторым Символом. И в нынешнем издании я делаю это. Мы свободны от рождения. В молодости, когда мне было лет двадцать, я ломала голову над вопросом, как связаны между собой свобода и судьба. Сегодня я уже знаю, что и свобода, и судьба – понятия относительные, как, впрочем, относительно в этой жизни вообще всё. Всё зависит от угла зрения и от того, признаем ли мы связь с Великим Целым.

Второй Символ Рэйки – символ освобождения, действующий на глубинных уровнях. Он не только способен сделать нас свободными от нашей же собственной привязки к догмам, верованиям, штампам в чувствах и поведении, к межличностным конфликтам, но он ещё обладает и достаточной силой для того, чтобы высвободить скрытый внутри нас божественный свет.  Любое обособление, любой отрыв от Великого целого устраняется, когда восстанавливается связь с Первоначальным источником.

Интуитивная работа со Вторым Символом покажет тебе, что так называемые «зло» и «грех» не стоит выделять как нечто особое и бороться с ними, потому что в результате ничего, кроме антагонизма, не возникает, а что нужно всего лишь вывести «зло» и «грех» на Свет Божий. И сделать это можно с помощью Второго Символа. Это моментально делает нас свободными.

Если я принимаю болезнь, выношу её на Свет Божий, то борьба отсутствует: нет врага, мне не от чего убегать. Я свободен. Я хороший априори – такой, как есть, вместе со своими болезнями, и могу полагаться на Божью милость, которая направит меня и исцелит. Если это произойдет во время сеанса лечения Рэйки с использованием  Второго Символа, значит, тонкие вибрации Света коснулись моей глубинной внутренней сущности, моего совершенства.

Второй Символ обладает силой, способной пробудить эти вибрации целостности и совершенства! Эти вибрации обладают великой силой самоисцеления. А что может быть совершеннее совершенства? Поэтому не забывай, что совершенство включает в себя и все варианты несовершенства (болезнь, скорбь, войну, недостатки, проблемы и т.п.). Второй Символ указывает не только способ решения проблемы путем вмешательства извне, но и дает внутренний импульс исцеления, исходящий из глубин совершенства Божественного Бытия.

Второй Символ связан с женским аспектом Бога, с вездесущей безусловной Любовью и вселенским Сочувствием: Ади Шакти, изначальной женской энергией, энергией творения, проявляющейся в человеке как энергия Кундалини и как Святой Дух. Ади Шакти, Великая Мать, инкарнировала неоднократно, либо в полную силу, либо в одном из множества аспектов: например, как Дурга, как Махадэви, как Бодхисаттва Авалокитешвара. В Китае как Гуань-Инь и как Канон в Японии, как Тара в Тибете и как Дева Мария в христианстве. Как Сита, супруга Рамы, и как Радха, вечная спутница Кришны, как Фатима, дочь порока Магомета.

Это вселенское милосердие, этот первозвук активизируется с помощью Второго Символа Рэйки. Второй Символ самым тесным образом связан с третьим драгоценным божественным даром, со Звуком. (Первый драгоценный дар – это Любовь, второй – Свет.  Более подробную информацию о строении  Божественных Лучей ты найдешь  в моей книге «Мир со мной». Карин Колланд)

Только когда божественная женская энергия в нас будет снова полностью высвобождена, станет равноценной божественной мужской энергии и сможет действовать совместно с ней, мы обретем спасение, просветление и свободу.

Обобщение:

Обретение силы свободы с помощью Второго Символа.

Настройся на Рэйки.

Нарисуй (эфирной) рукой над собой Второй Символ такого размера,

чтобы он был как защитный колокол, и трижды произнеси мантру.

Прими сердцем и всем своим существом вибрации Второго Символа.

В тишине свяжись с великой силой божественной женской энергии

и позволь Второму Символу пробудить в тебе звучание

вселенского милосердия.

Войди в свой внутренний храм великой тишины

и пребывания наедине с собой и прими глубокий покой своего совершенства

и живущей в тебе свободы.

Всегда повторяй мантру Второго Символа

с  сознанием милости и полной свободы,

берущих свое начало в великом вселенском милосердии.

Посвящение на Вторую Ступень Рэйки

Золотая Ната
 

Интуитивный психолог, целитель, тета-хилер, вдохновитель, консультант погружений в прошлые жизни

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments

Leave a Reply: