Каждый человек — Мастер. Ирина Петрова.

Сегодня знакомлю вас с Ириной Петровой — Мастером своей жизни.
Ирина — человек, интересующийся, увлекающийся и очень легкий в общении, всегда готовый придти на помощь.

u044F u0441 u0440u0430u0431u043Eu0442u044BЗолотая Ната: Ирина, здравствуйте, мы познакомились с вами на курсах Реинкарнационики, расскажите, пожалуйста, когда и почему появился интерес к путешествиям в прошлые жизни?

Ирина Петрова: Я с детства лунатик, и еще меня часто мучали кошмарные сны. Два из них я увидела уже в подростковом возрасте и запомнила. Понять увиденное не могла. Я точно знала, что во сне видела себя, видела со стороны, и я была мужчиной-барином в начале 19 века. И еще я видела вещие сны (по рассказам мамы). И где-то лет с 8-9 я точно знала (верила),  что после смерти от человека остается что-то вечное. От всего этого меня все время лечили бромом с валерианкой.  И вот года 2 назад моя ученица рейки Татьяна Гнатюк поделилась радостью обучения в институте Реинкарнационики, выслала ссылку на сайт Мариса Дрешманиса.

Я сразу же стала выполнять подготовительные упражнения, но на упражнении матрешки затормозилась и забросила.

Некоторое время спустя, когда Татьяна Гнатюк окончила 2 курса, она предложила мне повспоминать,  так как я горевала, что мало помню из детства и особенно из раннего, до школы. После раздумий и опасения что ничего не получится, я все же согласилась. Важно было то, что я лично знала эту женщину, была уверена в ее деликатности, любви к тому, что делает, и у нас совпадали вибрации. Мы провели 3 погружения. Я всегда имела запрос вспомнить важные=ключевые моменты из детства. Мне много что прояснилось, я увидела=почувствовала маму молодой и ласковой, докопалась до некоторых страхов, почувствовала себя целую. И вот 2 дня назад я слушала записи еще раз. Было воспоминание меня в возрасте от 1 до 3-х месяцев, я была в яслях. Мне там было некомфортно, и я болела, было что-то с легкими… Во время сеанса я начала кашлять (вошла в эту болезнь), но мы 2 мастера Рейки с помощью наших наставников вылечили меня малышку и убрали из бронхов даже след.

И вот только сегодня, когда села писать ответ на вопрос, у меня сложилась мозаика.

Мама (педиатр) мне говорила, что после коклюша у меня было осложнение в виде бронхаденита, на рентгене было затемнение, и как осложнение после всего появились ночные кошмары и лунатизм. И я поняла, что после того погружения я не помню ни одного моего просыпания среди ночи где-то в непонятном месте. Когда ты – лунатик (и в 60 лет) вдруг просыпаешься не в кровати, то сразу со странным неподдающимся описанию ощущением оглядываешься, проверяя, видел ли кто тебя (почему не знаю), потом выясняешь, чем ты занимался…с трудом успокаиваешь колотящееся сердце и идешь спать. Видно сеанс помог. Вот такие мной непонятые сразу чудеса!

Золотая Ната: Какой интересный рассказ! Я даже не предполагала, что лунатизм существует и так проявляет себя в разном  возрасте. Хорошо то, что есть способы это преодолеть. Просто замечательно! А как вы пришли в Рэйки? Для этого тоже были какие-то причины, или это получилось случайно?

Ирина Петрова: Я курила 37 лет с 10 класса. Во время похода в заповедник Беловежская пуща окуривали листвой палатки от комаров, а я так за это и зацепилась.

Уже после смерти моего мужа, отца троих детей, когда я была в новом браке, происходит следующее. Мой муж в командировке. У меня есть продукты, сигареты, заправлена машина, но нет наличных денег (а это время еще до банковских карточек).

День первый. Я собралась на работу, села в машину. Приехала на работу и поняла, что забыла сигареты. Что же делать, пришлось просить у коллег что попадется, и при этом я ощущала дикий дискомфорт. Курильщики знают, что когда нет своих сигарет – курить чаще хочется.

День второй. Собрала сумку, проверила пропуск, сигареты и зажигалку. Сажусь в машину-звонок «надо в администрацию института с бумагами…». Возвращаюсь, беру папку с бумагами, приготовленную сумку оставляю, и в результате я опять без сигарет. Стреляю второй день. На душе противно, понимаю свою зависимость….даже не понимаю, а чую=вижу. Но гордо смиряюсь.

День третий. Уже сейчас и не помню почему и как, но я опять на работе без сигарет и денег…. А это пятница.

Возвращается муж. Я с восторгом стреляю у него сигарету, взахлеб курю и вещаю: «Это моя последняя сигарета».

В ответ услышала слова неверия моему обещанию, но если и впрямь я брошу, муж обещал через год бросить. Правда он так и не бросил, а уже 8 лет прошло.

Мне хотелось закурить, размять сигарету, сны про мое курение снились. Но я при таких взрывах осознанно дышала, пила воду и представляла, что вот сейчас закурю… опять зашумит в голове, завоняет изо рта…. и молчаливо ложилась спать.

Итог: Я — НЕКУРЯЩАЯ.

А где-то через месяц, когда зуд замещения возрос – такой эпизод: сижу на работе, само выплыло среди объявлений в компьютере «Рейки, ознакомление, инициация…», далее адрес. Я понимаю, что это рядом. Что такое Рейки я не знала, но поняла, что на машине успею. Вскочила и помчалась. Послушала. Мое. Все это мне знакомо и близко. Через месяц первая инициация, через три — вторая. Через год — мастерская…. А руки знают=чуют с детства. В детстве голова не мешала.

Вспомнился сразу пример. Это было во времена еще до знакомства с Рейки. На работе молодой парень (не оценив вес) пытался поднять рулон фольги диаметром с полметра и очень тяжелый. Слыщу громкое «Ой!». Интуитивно подбегаю, руками обхватываю поясницу, руки при этом горят, потом постепенно он смог разогнуться, и я отправляю его в больницу. Такой анестезии хватило по времени чтобы доехал до больницы…. Это все понимается потом.

Золотая Ната: Как теперь применяете Рейки? В чем ещё помогла эта энергия? Как изменилась жизнь?

Ирина Петрова: Да я живу в Рейки. Учу редко, применяю всегда. Осознанно когда просят, а неосознанно (руки сами работают) — когда это надо. Всегда четко помню и проговариваю, что я только чистый (в меру) проводник этой энергии Рейки. Все от Творца.

Меня странным образом находят очень тяжелые онкобольные… А так как я без тормозов и предрассудков, то помогаю хотя бы тем, кто теряет близких.

Золотая Ната: Ого! Ирина, почетная миссия, помогать тем, кто теряет близких.
Чем ещё интересуетесь в жизни? Что хотите изучить, понять, применить в жизни? Какие планы, мечты есть на будущее?

Ирина Петрова: После Рейки были карты Таро, Ангельские энергии, Тера Маи Рейки (мастер), Кундалини Рейки (мастер), целитель нового времени, световая косметология, нумерология, Нумерология Таро (Сидорова, Романова и Ладини). Был еще маятник, энергии воссоединения…

И всегда со мной Крайон.

У меня при любом обучении почти всегда доходит до стадии наработки какого-то своего Канала. Вот теперь реинкарнация.. Занимаюсь поиском и изучением себя. Знаю, что изменяя себя, изменяю окружение.

Ловлю момент здесь и сейчас. Мечты — жить в моменте сейчас в полной осознанности, познать=почувствовать божественную любовь. А в итоге служить свету.

Золотая Ната: Ирина, я не слышала о Тера — Маи Рейки. Можете ли рассказать, что это за техника? Чем отличается от Рейки?

Ирина Петрова: Тера — Маи Рейки — это одно из ответвлений от Рейки,  энергии типа простого Рейки Микао Усуи, но они по ощущению более простроенные и там много символов. Процесс инициации один из самых сложных для Рейки всех видов.

Есть же еще и Каруна Рейки. Просто когда люди доходят до некоторого уровня мастерства, они сами получают информацию. Им даются новые символы и способы инициации учеников. А более подробно и не надо.

Золотая Ната: И ещё вопрос, Ирина. Как вы думаете, если человек болен и хочет понять, почему заболел  и хочет исцелить себя, с чего вообще нужно начать?

Ирина Петрова: ПРИНЯТЬ СИТУАЦИЮ и поблагодарить болезнь. Начать с внутренней тишины, отстраненности и осознанности. И лучше, если рядом будет помощник знающий, который задаст правильный вопрос и подведет к пониманию ситуации.

Золотая Ната: Спасибо, Ирина, и в завершении,  что вы хотели бы пожелать читателям?

Ирина Петрова: Уж коли родились на этой Земле — живите, а не спите живя. Успокойте ум, живите сердцем. Творца услышать можно только в тишине. Дерзайте, себя познавайте!!!

Если остались вопросы, вот моя почта idpetrova@yahoo.com

Напишите о ваших историях в комментариях