Каждый человек — Мастер. Галина Андреичева.

Мы продолжаем наши интервью из серии «Каждый человек Мастер».

Сегодня с нами Галина Андреичева — труженица Духа.

DSCN9546Золотая Ната: Галина. приветствую! Мы познакомились с вами в интернет и я знаю, что вы занимаетесь энергетическими практиками. Как вы к этому пришли, почему?

Галина Андреичева: Все началось очень давно. С малых лет, а помню себя с ясельной группы, я очень скучала по маме. Мама-то у меня была, но я не чувствовала с ней близких отношений. Позже я даже задавала родителям вопрос, их ли я дочь? Еще я помню, как я просила записать меня в интернат. В нашем городе есть такое учреждение, для детей, живущих в селах и деревнях, не имеющих школы.

Потом мне мама объяснила, что я нежеланный ребенок, просто в том году были еще запрещены аборты. Странно, что когда я об этом узнала, ощутила облегчение. Мне всегда очень хочется знать истину, даже если она и с горьким привкусом. Просто я стала ждать, когда я смогу жить самостоятельно. Вышла замуж рано, но увы, легче в жизни мне не становилось. Все взяла на свои плечи, муж работал, учился и… гулял. Я же всегда была уверена, что самое хорошее меня ждет впереди, надо терпеть, не сдаваться и работать. Вокруг меня жили люди, но вот что странно, я не видела счастливых. Даже если кто и сам говорил, что у него все в порядке, я-то знала — скрывают, не все любят выносить сор из избы. Нет у людей счастья и все. Все ждут, что оно обязательно придет. Некоторые по ходу жизни «ломались», кто как мог, но большинство стойкие, и я в их числе. В 2005 году одна знакомая, с которой мы разговорились про жизнь, сказала, что мне уже должно начать везти, столько я пережила.

Но главное испытание меня ждало впереди. В феврале 2009 года диагноз моего сына ввел меня в ступор. Я и тут не сдавалась: «Не плакать!» — был мной дан приказ самой себе. И не плакала полтора года. На похоронах — не плакала, слез не было. И вот через 2 недели со мной началось происходить не понятное никому. Меня начало «сворачивать» от непонятной боли во всем теле. Болело все, даже волосы. Перешла на обезболивающие таблетки, в надежде найти причину и выход из положения. Сдала анализы, прошла диагностику. Ответ один — все в порядке, здорова!

Съездила на Аркаим в надежде, что там, на месте Божественной Силы придет ответ. Обошла все горы, искупалась в источнике с одним вопросом:»Что мне делать?» Ответ пришел. Не врачи мне помогут, а я сама себе. Мне надо — изменить свое сознание! Не искать помощи на стороне, а увеличить свой собственный Божественный Свет ( т.е. энергию), который у меня есть в виде Искры Божьей, без которой нет жизни. Тут я поняла, что как раз энергии у меня нет, или очень мало и скоро совсем не будет. Я стала в интернете искать, кто же мне поможет увеличить жизненно важную энергию? Мои поиски были настойчивыми, но не быстрыми. Начала я с прослушивания мантр, медитаций и чтения Посланий Вознесенных Владык Мудрости. И только через полгода я узнала об энергии Рэйки. Я получила посвящение на 1 ступень дистанционно и начала практику. В день я делала 2 полных сеанса с наложением рук на все тело в течение полугода. Облегчение наступило буквально с первых сеансов, но я практиковала, осознавая, чтобы закрепить исцеление.

С тех пор ко мне начали приходить ответы на многие вопросы. Я очень рада, что смогла, наконец, простить всех и понять, для чего они были в моей жизни. Я узнала для чего мне это воплощение. Я знаю, что я нужна Вселенной, у Нее на меня есть планы. Я знаю, что мне делать всю свою жизнь. И как прекрасно жить, а не ждать, что придет «дядя» и принесет счастье, или оно когда-нибудь наступит. Счастье теперь в моем сердце здесь и сейчас, на все времена, как окончательная Божественная истина, на самое Высшее благо окружающих, в гармонии с миром и наилучшим образом для меня!!!

Золотая Ната: Как замечательно! Спасибо вам за открытость. Наладились ли отношения в семье?

Галина Андреичева: Наладились, да еще как!!! Мой муж мне поет дифирамбы, хвалится, что был в молодости прозорливым и смог сделать правильный выбор! Я уже молчу, мне нужен только мир и покой в отношениях. Слава Богу и Ангелам Хранителям, они, оказывается, мне помогали, только я не ведала об этом. Теперь точно знаю, что без их поддержки не выдержала бы такого испытания!!! А сейчас МЫ СИЛА!!!

Золотая Ната: Чудесно! Как радостно слышать, что люди могут понять друг друга и наладить отношения.
Как вы встраиваете энергетические практики в обычную жизнь? Многие люди говорят, что у них не хватает на это времени, а у вас время есть для работы с собой?

Галина Андреичева: Самое главное — мотивация! Человек должен четко знать, для чего ему это нужно? И тогда все станет на свои места. Время найдется, и материал для практики найдется. У меня время есть, потому, что я им сама распоряжаюсь. Многое у меня уже так устроено, что нет даже места для отговорок. Вначале практика — потом все остальное. Надо правильно планировать свою деятельность в течение дня. У меня так все устроено, что могу даже дать мастер-класс, с чего начать, продолжать и оканчивать день. Просто это не записано на бумаге еще, все по памяти. Я же все делаю для себя, с людьми не работаю. Например, я начинаю практику проснувшись, но еще не открыв глаза. Так же и засыпаю.

Золотая Ната: Можете ли прямо сейчас дать мастер-класс?

Галина Андреичева: Слету не могу, это определенная ответственность, надо подготовиться, записать, чтобы ничего не упустить. Ведь в мою практику входят и гимнастика, и молитвы, и медитации, и сеансы и т.д.. Это значит люди будут учиться на моем опыте? Я-то думаю, что каждый должен сам нарабатывать свой опыт, тогда и будет успех. 😉

Золотая Ната: А вы на чьем-то опыте учились?

Галина Андреичева: Я многое взяла из интернета, из книг и статей, кое-что покупала, но самое главное это то, что всю информацию надо распределить и приспособить под свой организм, а он у каждого свой.
Я знаю, что нельзя научить, можно только научиться. Людям полезен только свой опыт. Без своих наработок никто и читать не будет, просто не поймут. Ведь находятся же люди, которым нет времени. Значит им еще не нужно. Вначале нужно изменить свое сознание, выявить, что важнее.

Мне очень нравится, что все, чем я занимаюсь мне по душе. Вот как-будто это моя пища, притом вкусная. И что бы я ни делала в течение дня, только и думаю, чтобы снова соединиться со своими любимыми энергиями. Как такой тихий приятный праздник.

Моя практика на целый день.
Утром, при пробуждении, не открывая глаза, активирую энергию «Дентальная система Шакти» со всеми настройками.
Читаю мысленно молитву «Отче Наш». Читаю мысленно призыв: «Святой Михаил, пожалуйста, окутай меня психическим защитным пламенем, на весь сегодняшний день»- 3 раза.
Ложусь на спину — «заземляюсь» на всех четырех уровнях.
Мысленно: «Я здесь, я открыта, я принимаю Исходную Божественную энергию и позволяю ей свободно течь, заполняя все мое пространство — внутри, насквозь и вокруг моего тела».
Активирую в своих ладонях энергию Божественного Кристалла СОНА РАТОС Целителя Нового Времени, кладу ладони на пупок и прошу энергию Кристалла, через мои ладони, проникнуть в центр моего живота и наполнить каждую клетку моего физического тела — считаю до 30-ти.
Делаю Гормональную гимнастику лежа на спине 5-7 минут — нашла в ютубе.
Сажусь — Гассё, благодарю себя и всех, кто принимал участие в моем исцелении.
Выпиваю стакан чистой сырой воды.
На компьютере: Слушаю и проговариваю «Молитву для всех», Молитву Архангелу Михаилу — 3 раза, Молитву Пресвятой Богородице, эти молитвы находятся на канале ютуб.

Завтрак. Свои дела… Сеансы в группе целителей: Дентальная система Шакти, Универсальное Изобилие.

Обед. Сеанс «Энергетической операции с Доктором Каном».
Медитация-аффирмации для Процветания и Изобилия Золотой Наты на канале ютуб.
Сеанс Световой Косметики глубокого омоложения для себя.

Ужин. Сеанс Рэйки с наложением ладоней на все тело. Баланс.

В постели: Молитва «Отче Наш», Призыв к Архангелу Михаилу, окутать на всю сегодняшнюю ночь (как утром).
Призываю Световых ангелов с энергиями Ангельского Клеточного Исцеления.
Прошу Светлые Божественные Силы полечить меня в Канале Космической Клинике — 3 раза.
Засыпаю…..

Золотая Ната: Спасибо, Галина. Насыщенная программа. Это настоящая духовная работа.
О чем вы мечтали в детстве? Выполнили ли вы все свои мечты?
Знаете ли вы свое предназначение? Как вы думаете, выполняете его сейчас?
Что бы вы хотели делать сейчас? О чем мечтаете? Чему хотели бы учиться? Хотели бы учить других людей чему-то?

Галина Андреичева: Я мечтала в детстве, чтобы у меня все было свое: муж, дети, жилье, одежда, питание, парикмахер, массажист, портной, украшения и любимая работа. Все это выполнено в полном объеме!
Мое предназначение любить, прощать и благодарить. Быть каналом, соединяющим Божественный Космический Свет с Матушкой Землей, чтобы пространство наполнялось Чистотой и Гармонией и чтобы таких людей было много — больше, чем омраченных.

Моя мечта: Я сейчас имею намерение иметь свой офис и лечить людей энергиями любви и гармонии. Но хотела бы, чтобы у меня не было материальной заинтересованности. Чтобы финансы ко мне поступали из других источников, например, инвестиции, чтобы работали деньги. У меня богатый опыт общения с людьми, все с кем я общаюсь, снова хотят видеть меня и говорят, что мне нужно было работать психологом, воспитателем или преподавателем. Я хотела бы учиться у духовно развитых людей, которые имеют повышенное сознание, как у Вознесенных Владык Мудрости.
Хочу учить людей знать, что они не одни во Вселенной. Тонкий мир с людьми постоянно на связи, но обитателям тонкого мира необходимо, чтобы люди дали им возможность помогать, открыли свое сердце в тишине.

А ещё я творю свое будущее, где много путешествую, встречаю много разных людей и даже знакомлюсь, представляю дом двухэтажный с балкончиком, чтобы встречать рассвет, цветник, огородик для зеленушки, беседку, самовар и душевных друзей, да, постоянно об этом мечтаю. И обязательно баня!!!

Золотая Ната: Галина, замечательно, что творите, мечтаете. Сейчас нам всем вместе нужно сотворить свое прекрасное будущее. Какие у вас есть пожелания читателям?

Галина Андреичева: Читателям желаю жить с удовольствием, переносить ситуации как уроки и знать, что Светлые Божественные Силы с тонкого плана наблюдают за нами и радуются, если мы живем по Законам Вселенной и помогают, если мы их просим своим сердцем.

Присоединяюсь к пожеланиям.

Золотая Ната